Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно тема вроде про евро-видение, а на самом деле каждый о своем![]()
Как ты, ну в смысле вообще?Интересно тема вроде про евро-видение, а на самом деле каждый о своем![]()
аа, ну да.Таити, ты опять вот всё напутала, не я угрожала, а на ЯПе ей угрожали и вычислили адрес, если бы я угрожала, то воплотила б в жизнь, а мне вот больше делать нехрен, я слишком ленивая для этого, поэтому обещаю только то, на что есть энтузиазм, средства и силы
бери выше, админю.не удивлюсь если ты там модер с другим ником, а здесь так вяленько ватничаешь, что едва заметно невооруженному взгляду форумчам
это она еще с клона не распелась. там она посмелее.Господи, хатирра по-моему не в себе конкретно
В смысле корвалдин принимай, а то нейролептики придется потом.В смысле не как все что ли?![]()
видела его еще в бытность модером. около двух лет назад. Аврория кажется, латиницей.Папрошу озвучить клон
схуяли?Хочу поддержать Украину!
Тоже ходила.кстати зашла я посмотреть на ваш ватас форум. маловато народа, рассосались или самоубились?
пробежала несколько тем, желчь упоротых не удивила, но противна. пусть сами себя кусают там за жопу. или валят нахуй в любимую роисю.Тоже ходила. Позаглядывала. Мёртвый, просто мёртвый форум.
Ну не знаю. И как вообще рыбки на голову?Не, рыбки лучше, самое то![]()
я помню ЧТО и кому ты писала. после этого я тебе ничего кроме пшла нахуй, сказать не могу.Ух ты ж, Гаити такая, спорить не буду даже, регилась под другим ником, когда в бане перманентно была, это что против правил?
не заебись бегать между стульями.Вот лично я там чужая, собственно, как и здесь. Ну а что поделать, если я и за белых и черных, от такое раздвоение личности
я заходила к ним и даже регилась. в политику не ввязывалась, но это не спасло от конфликтов.Помню помню зарождение ватафорумс. И как отсюда все ушли из-за обандеривания. Никого щас не осталось.
судя по всему админу проблемы не нужны.Маловато, потому что нет свободы слова
помню там было развлечение. они тащили посты отсюда и устраивали танцы в фекалиях. ущербные ссука.Та первое время немножко зоонаблюдал, устроил помню перформанс со скринами некоторых перлов оттуда. Потом забил на этот коллектор из соображений информационной гигиены.
регилась потому что не видела смысл скрывать свое присутствие. а про модерство впервые слышу.А зачем ты там регилась? Я не припомню, чтобы ты пришла туда со своей позицией, тебе даже модерство предлагали, ух как ты заговорила "пускай валят", у каждого из них свое мнение и оно мало чем отличается от здешних глашатаев, осуждаю всех. Я считаю так, не фиг смеяться над кем то, не посмотрев на себя, ведь что интересно, всё что высмеивается у другой стороны, то же имеет и другая сторона, но своё ж говно не пахнет.
я там была в последний раз два года назад. если это называется бегаешь, то что говорить о тебе- здесь.Но ты же бегаешь, вот убей меня, если нет интереса и пальцем не пошевелю. Кстати, я там отсутствую.
то, что ты написала в репе малая часть. я не хочу с тобой общаться и что-либо выяснять. и в понимании не нуждаюсь.Я тебе в личке написала своё мнение, потому что понимаю тебя и здесь не озвучу
не может быть? ватаны дали нам десятку? а мы им вообще 12? я ожидал по нулям как бы... там же всех отдавших голос за Джамалу КГБ посадит нахрен на 12 лет...![]()