Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побдор авто для кик-старта в моделизме :)

• Автор теми Автор теми GregoryM
  • Дата створення Дата створення
За температурой двигателя необходимо внимательно следить!!!!! Не перегревать мотор больше 130-135 градусов. Если сильно греется - богатить для охлаждения. Читай тему сборов внедорожников - приезжай в толпу. Там все расскажут и настроят.

Зарядка вполне нормальная. (скажу по секрету - и у меня такая)

Опишу немного впечатления от багги :).
Погонял я ее по песку, по асфальту тоже удалось немного покататься (жаль недолго, бортовые аккумуляторы сели :(). Попрыгал на небольших трамплинах, даже перевернулся пару раз, но всегда с приземлением на колеса :).
Вообщем ДВС это круто, намного круче чем я себе представял. Мощность приличная, характерный звук, очень шустрая машинка получается. Единственный минус - сильно греется, даже немного поплавилась пластиковая крышка, там где идет отверстие под глушитель.

Перед ездой я перебрал всю механику, кроме движка, подтянул болты и не досчитался пальца в шарнире заднего колеса хттп://twitpic.ком/4oihgx. Похоже что затягивающий винт не был затянут должным образом, прилось вместо пальца поставить подходящий болтик :).

Теперь после хороших впечатлений буду апгрейдить железку, нужно приобрести спайку на 6V, универсальное зарядное устройство, фейлсейф, топливный фильтр и стартер пак.
Кстати по поводу зарядного уст-ва, что скажете по поводу Accucell 6? (в гугле первая ссылка, тут вставить не дают) Хочу приобрести с целью не мучится в дальнейшем с зарядкой различных спаек, LiPo-шек и обычных аккумов. Чтобы наверняка и сразу :).

если нужны будут запчасти и абгрейды все сможете найти тут за умеренные деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу