4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
:)

ни того, ни другого на видео я не видела, актеры ж стараются чтоб все было красиво:)
а в жизни...думаю гей-пары много времени уделяют своей внешности и подготовке к анальному сексу...никаких приколов.

+1000 :клас:

меня больше интересует другая несправедливость.
мужчины хотят и получают анальный секс(не у всех, но то не важно), а как сама пальчиком только попробуешь провести по ложбинке, так аж внутренне сжимаются, и ягодицы как каменные:)
terra incognita:rolleyes:

меня больше интересует другая несправедливость.
мужчины хотят и получают анальный секс(не у всех, но то не важно), а как сама пальчиком только попробуешь провести по ложбинке, так аж внутренне сжимаются, и ягодицы как каменные:)
terra incognita:rolleyes:
Почему это не справедливость?
Знаю многих девушек которые не хотят и никогда не пробовали анального проникновения. это их желание и их право. Так само и мужчины, одни должны оставаться "девственниками хотя бы с одной стороны" до смерти, другим нравится когда при минете балуют простату, третьи радуются анилингусу себе...
И это все про 100% гетеросексуалов

точно так же как ты :банан: под лесбиянок ;) тебе ж нравится как девушки лижут письки друг дружке, а нам нравится как мальчики цём-цём друг у друга :) и друг друга чпокают

Не очень то я и торчу от лесбиянок... Мне конечно не противно, но без моего участия, все равно, все выглядит как то незавершенно...

Подумаешь гайка об гайку трутся… Другое дело болт, невзначай появляется, и давай резьбу нарезать…

Пы.Сы.. Хотя на вкус и цвет... Я же говорю, у меня дружбан со школы геем оказался... Тоже мне объясняет, а я понять не могу... Ну не то что бы противно или нет, а просто не пойму в чем прикол...

Возможно ты гей, Киска

Только этого мне и не хватало...:D

:)

ни того, ни другого на видео я не видела, актеры ж стараются чтоб все было красиво:)
а в жизни...думаю гей-пары много времени уделяют своей внешности и подготовке к анальному сексу...никаких приколов.

Да, они в презиках это делали, кстати.

Только этого мне и не хватало...:D

Да это все фигня брат... Ну даже если и так и что? Не забивай себе голову, если вдруг у себя это обнаружешь... Если не обнаружешь, то тоже неплохо.. Жизнь коротка...

Назад
Зверху Знизу