4000 грн на місяць

По

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2486
По

Пп

Останнє редагування:
У меня только растёт возбуждение рвотного рефлекса .

Такие девушки асексуальны!

Мне нравяться !!!

как-то познакомилась с мужиком, его нереально возбуждали курящие девушки. манечка у него такая, как сам грил.
вот даже для меня, курящей, это как-то странно было)))

Я думаю, говорить о возбуждении в этом контексте, как то неуместно. Это тоже самое, что спросить: вас возбуждает девушка, которая ест мясо? или булочку? ИМХО:rolleyes:
Я тоже курю, но никогда не слышала от мужчин, что сигарета действует возбуждающе.

Я думаю, говорить о возбуждении в этом контексте, как то неуместно. Это тоже самое, что спросить: вас возбуждает девушка, которая ест мясо? или булочку? ИМХО:rolleyes:
Я тоже курю, но никогда не слышала от мужчин, что сигарета действует возбуждающе.

вот поэтому я и удивилась. потому шо речь шла именно о секс. возбуждении (ну не эрекция прям, а приятно будоражит и привлекает)

Возбуждают ли мужчин курящие женщины? Томно выпускающие дым изо рта?:курю2:

хуйня из под ногтей! :відстій:

как-то познакомилась с мужиком, его нереально возбуждали курящие девушки. манечка у него такая, как сам грил.
вот даже для меня, курящей, это как-то странно было)))

еманарот, кроха ты шо куришь? :eek:

смари, я дама впечатлительная. могу и из окошка выйти в расстроенных чувствах... а еще и предсмертную записку наваяю, шо ты виноват ;) :D

тюю, та выйди, я те давно грил сходи за хлебом, первый этаж всё ж таки, а ты сисюны разложила и давай на форуме строчить :D

Ну ты посмотри на него! Всё ему не так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

канеша! :курю:
а ты че булки расслабила, давай сисьге в студию! :yahoo:

смари, я дама впечатлительная. могу и из окошка выйти в расстроенных чувствах... а еще и предсмертную записку наваяю, шо ты виноват ;) :D

А я все же пойду повешусь. И тоже накатаю записочку, что это Увлажнитель довел меня до суицида. :(

Назад
Зверху Знизу