4000 грн на місяць

По

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
А если я по разному целуюсь?
то как тогда??? Вполне нормально если по началу целуются или очень нежно-робко или мега-брутально, а потом когда начались отношения, то полный спектр поцелуев исходя из момента и пожелания....

Так что могу немножечко оспорить сей факт.

Был у меня случайный знакомый, который постоянно облизывал губы. Не мои, а свои. И вот когда он решил меня поцеловать, я поняла, что меня сейчас стошнит. Я встала и ушла. А он не понял, в чем дело. Обиделся. Звали его Вова. Кажется.

Мерзость!!!!!!!!Отвратительная тема.

Тот, кто не умеет целоваться, трахаться тоже не умеет. Это же очевидно.[/QUOTE]

Мне одних женщин целовать хочется сильно и везде, а других вообще никак... даже губами к губам прикасаться не всегда приятно. иногда дёргает, как током, но трахать это не мешает :)

А что лучше целовать потресканные и пересохшие губы???

А ты не думала, что кого-то тошнит от тебя?????

Зачем трахать тех, кого противно целовать? Не понятно.
тут 2 пункта:
1. ведь хочется трахаться (причем не просто, а до охренения) а не целоваться
2. иногда бывает так, что по началу все было ОК, а вот через пару месяцев человек понемногу теряет привлекательность. но не полностью, а частично, например трахать и делать куни - нормуль, а целовать - воротит :буе:

А что лучше целовать потресканные и пересохшие губы???

А ты не думала, что кого-то тошнит от тебя?????

Конечно, думала. От меня всех тошнит. Я вообще очень мерзкая. И на вид, и по характеру. :D

тут 2 пункта:
1. ведь хочется трахаться (причем не просто, а до охренения) а не целоваться
2. иногда бывает так, что по началу все было ОК, а вот через пару месяцев человек понемногу теряет привлекательность. но не полностью, а частично, например трахать и делать куни - нормуль, а целовать - воротит :буе:

Я не трахаюсь с тем, кого неприятно целовать. Я же не мужик.

серьезная тема,

я тоже лизать люблю, и нижние и верхние, а еще больше люблю - когда телка кончает от этого

Назад
Зверху Знизу