Статус:
Повідом.: 941
Повідом.: 941
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
По защите прав потребителей
Кто может подсказать по следующей ситуации.
Получаю у некой компании услуги, опалчиваю их, в некоторый момент понимаю, что услуги предоставляются не так, как описано в положении данной компании (правила описаны на оф. сайте). Общаюсь с колл-центром, они утверждают, что я их не правильно понял. Я прошу их предоставить координаты "Общества по защите прав потребителей". Мне в этом отказывают. Правомерна ли моя просьба или их отказ мне предоставить такие данные?
Заранее благодарен.
P.S. Ссылки на законы мне бы очень помогли.
Кто может подсказать по следующей ситуации.
Получаю у некой компании услуги, опалчиваю их, в некоторый момент понимаю, что услуги предоставляются не так, как описано в положении данной компании (правила описаны на оф. сайте). Общаюсь с колл-центром, они утверждают, что я их не правильно понял. Я прошу их предоставить координаты "Общества по защите прав потребителей". Мне в этом отказывают. Правомерна ли моя просьба или их отказ мне предоставить такие данные?
Заранее благодарен.
P.S. Ссылки на законы мне бы очень помогли.