По водопроводу.

• Автор теми Автор теми brcs
  • Дата створення Дата створення
Если у ТС есть колодец с краном, то однозначно в сотню раз проще его вычерпать даже просто ведром и перекрыть вентиль чем ебаться с заменой трубы в муфте под давлением. Тем более вода из колодца один хер никуда не уйдет и ее все равно убирать.
+100 ТС, прислушайтесь к мудрому совету. Если течь в колодце небольшая, то вычерпать вполне возможно, и сделаете всё по уму без спешки.

Было решено перекрыть воду, на днях буду вычерпывать воду вёдрами (так быстрее всего и физ нагрузка не помешает, там глубина метр с хвостиком)).
:( Жаль тема осталась не раскрытой - "реально ли под напором?":(

под 6 атм жену подставлять, ну как бы, это она уж очень сильно провиниться должна была :D

Было решено перекрыть воду, на днях буду вычерпывать воду вёдрами (так быстрее всего и физ нагрузка не помешает, там глубина метр с хвостиком)).

будь мужиком, запускай стрим и пробуй под давлением, а мы камментами поможем:D

п.с. предварительно запасись телефоном аварийки

Тю, так а кто мешает теперь проверить? Вычерпал колодец, проверил работу крана и вперед :D :іржач: :клас: Стрим бы кстати точно не помешал. И тут реально не интересно будет победа или фиаско - интересен сам ПРОЦЕСС. :сарказм:

Тю, так а кто мешает теперь проверить? Вычерпал колодец, проверил работу крана и вперед :D :іржач: :клас: Стрим бы кстати точно не помешал. И тут реально не интересно будет победа или фиаско - интересен сам ПРОЦЕСС. :сарказм:

:браво::іржач::клас::пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу