Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По-вашему, рок всё ещё жив?

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення

Рок ещё жив?

• Да

Голосів: 54 64.3%
  • Нет

Голосів: 12 14.3%
  • Частично

Голосів: 14 16.7%
  • Не шарю

Голосів: 4 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
все постоянные читатели раздела "музыка" наверно согласятся со мной, что товарищ композиторр уже заебал *********** своим академическим муз. образованием и глубоким знанием классической музыки. из каждой его реплики сквозит какой-то необоснованный снобизм и как ты верно заметил :) желание нам, ублюдкам преподавать эстетику =))

Узрел снобизм? - ну, значит ругайся. А судя по твоему лексикону тебе-то, как раз, курс эстетики и этики (!!!) не помешает.

Жив ли рок?
А я вам ответ нарисую(с): :D

Вкладення

• 56035_7919.webp
    56035_7919.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 78
***ть...тут исчо писдят?
BeerFueledHellRaiser...ну что тут сказать...жжет!!!

Узрел снобизм? - ну, значит ругайся. А судя по твоему лексикону тебе-то, как раз, курс эстетики и этики (!!!) не помешает.

****ики, ага =). а насчет лексикона моего можешь не переживать, и с интеллектом у меня всё в порядке. только это не даёт мне права поучать остальных.

Ударили роком по снобизму :D.
Имхо, рок не мертв, в нем просто происходит мало нового. . В роке группа выпускающая на протяжении 20 лет совершенно одинаковые альбомы - нормальное явление :D. Это один из самых консервативных стилей. Когда какая-нибудь рок команда хочет звучать по-новому, то она либо берет звук 70/80/90/95.. либо заимствует что-то из других стилей. Кому-то нравится эта консервативность, кому-то нет, это уже дело вкуса..

Жив ли Рок? Конечно, мать его, жив. Даже не имеет смысла перечислять огромную плеяду различных групп, и так все занают, кто играет рок, а кто, попсу. Суть в другом: кто те гениальные люди, которые спросили жизненных показателях. Может, те, кто любили различные старые коллективы, вроде Led Zepplin, Guns'n'Roses, Nirvana и тд думают, что с уходом их любимцев в утиль целый музыкальный жанр умирает, но это же полный бред.

Рок, как и любое муз направление, очень живучее, ибо хер мы с вами застанем те дни, когда какой-нибудь конкретный жанр все поголовно перестанут исполнять.

2 Composerr:
Ты наверно смеёшся, конечо рок жив. И он будет жить пока последний гитарист будет ещё двигать пальцами.

что такое рок? как отличить рок от другой музыки?
музыка, сыгранная с участием гитар = рок?

"Рок-н ролл мертв, а я еще нет..."(с) БГ

Рок жив, пока старые записи не стёрты.
Что кааецца не легендарных рокеров - ацтой полный. Выбросьте гитары и валите на завод, молодежь

А знаешь ли ты что деньги на гитары, которые ты советуеш выбросить, зарабатываются как раз на заводах. И если ты никогда в руках гитару не держала, то не надо советовать это другим.

Назад
Зверху Знизу