Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы работать и жить по графику Леонардо да Винчи?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Да? Мерси боку моей маме, что я не китаец...
Да? Но в конце концов на планете останутся одни китайцы, их расса доминантная и по количеству превосходит остальные, так шо....не известно кому ещё в итоге повезёт.

Да? Но в конце концов на планете останутся одни китайцы, их расса доминантная и по колличеству превосходит остальные, так шо....не известно кому ещё в итоге повезёт.

...а про арабов ты забыла...их тоже немало...

Особенно для тех тяжело, кто любит поспать . Я заметила, что есть люди равнодушные к количеству часов сна и ко сну вообще.

Это ещё зависит от физиологического возраста, детям нужно 10-12 часов что бы выспаться, взрослым 8 часов, старикам 4-6 часа достаточно.

Это ещё зависит от физиологического возраста, детям нужно 10-12 часов что бы выспаться, взрослым 8 часов, старикам 4-6 часа достаточно.
Мне кажется, что моим родителям всегда было достаточно 5-6 часов сна. А мне этого не хватает, чтоб выспаться. Мне надо 8-9 часов.

Выгоды метода настолько очевидны, что многие люди – поэт лорд Байрон, Томас Джефферсон и Наполеон – на протяжении веков после Леонардо использовали график сна да Винчи в период напряженной работы и критических ситуаций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...мне кажется, что Байрон, Наполеон и другие ВЫДАЮЩИЕСЯ ребята не специально подтверждали выгодность этой очевидности;)...просто у них мозги, психика и прочие параметры были устроены особым образом...думаю, что для нескольких сотен уникальных людей такой метод естественнен - для остальных - пытка...

...например, когда я в состоянии " а не наваять ли мне чего?" - могу вообще по 3-4- часа спать...и при этом выдавать -не шедевры, понятное дело - но результаты...обостряется чутье, чувства, интуиция...........но такое продолжается несколько дней- недель...потом наступает упадок всех сил - физических, психических....вплоть до апатии, истощения и депрессии...

Останнє редагування:
...мне кажется, что Байрон, Наполеон и другие ВЫДАЮЩИЕСЯ ребята не специально подтверждали выгодность этой очевидности;)...просто у них мозги, психика и прочие параметры были устроены особым образом...думаю, что для нескольких сотен уникальных людей такой метод естественнен - для остальных - пытка...

...например, когда я в состоянии " а не наваять ли мне чего?" - могу вообще по 3-4- часа спать...и при этом выдавать -не шедевры, понятное дело - но результаты...обостряется чутье, чувства, интуиция...........но такое продолжается несколько дней- недель...потом наступает упадок всех сил - физических, психических....вплоть до апатии, истощения и депрессии...
Это интересно. Расскажи что ты наваяла!

Это интересно. Расскажи что ты наваяла!

...у тебя в Дневнике, например ( и еще штук пьять в черновиках) - как раз после 3 часов сна и 6 часов висения в инете)...шонибуделез, понятно, но тем не менее: почти без помарок и исправлений, просто таки лилось)....

Да? Но в конце концов на планете останутся одни китайцы, их расса доминантная и по количеству превосходит остальные, так шо....не известно кому ещё в итоге повезёт.

Мне. Странно, что ты сомневаешься...

А насчёт работы как? Свободный график?

Наверное, у нее работа называется - маленьке немовлятко.

Назад
Зверху Знизу