Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По советуйте как правильно сделать ванную комнату

🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 441
  • 🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По советуйте как правильно сделать ванную комнату

Потолок я собрал на СД УД профилях и положил пластик. а вот стены... ?? :confused: Там дранка,и пол дерево... Срывать пол-это пиздец...!(под стяжку и плитку) достки классные,пол не холодный... просто стоит ванна и понятное дело доскам прийдёт пиздец...(от влаги) Шо делать?? Я хотел стены сделать из плитки.. (на гипсокартон наклеить) Но,сомневаюсь.. есть вариант-мдф панели под плитку,или пластик... ? А пол?? В доме живёт 3 чел(2 взрослых и ребёнок) на пользоваться ванной не получится... Но срач,заебал... Подскажите,плиз!

• 🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
или срывать и делать другой или обеспечить вентиляцию и защитить от воды (коврик перед ванной) и поживет еще

так кинуть усб и линолеум? А стены?? гипс и плитка? или всё-таки пластиком обойтись? замки герметом промазать и весь хуй?

можно и линолеум - но вентиляция подпольного пространства обязательна. можно гипс с плиткой. Пластик хлипкий как по мне.

гипс+плитка на стены раз в 5 станет дороже чем пластиком. И это еще оптимистичная оценка.

почему срывать пол это пиздец? Пиздец это линолеум в ванной на осб. Лучше уже тогда сорвать и залить стяжку чем такое фуфло лепить и деньги на него тратить.

Сегодня лазил по супермаркетам пластик смотрел-Донецкий,нормальный крепенький...,польша-хуже... Честно? плитку хочу но,на деревянный пол как?? гипс,потом плитка или МДФ а потом плитка?(пол) А стены?? гипс-плитка?

АГа.. значит стены -пластик! а пол по любасу подрывать??

так на много проще будет со стенами... ! (пластик)

я бы на пол положил осб и линолеум нормальный если не хочется срывать пол, может даже не с рисунком под паркетную доску а какойто другой, под плитку может найдется,.. а стены все таки гипсокартон и плиткой, у меня у самого стены дранка и так делал, только пол не деревянный

Назад
Зверху Знизу