Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По слухам упал под Чугуевом транспортный самолет...

• Автор теми Автор теми UncleFlint
  • Дата створення Дата створення
видел примерно в обед над холодной горой низко пролетал самолет. посмотрел на флайтрадаре тут же, его не было. белый, маленький, 2 двигателя пропеллерных

Да было такое, летел ориентировочно с севера на юг, достаточно низко, судя по шуму двигателей поршневой.

******, может ты его и сбил...Радар собственный, Игла-5 штук..СБУ---АУ!!!!!
***** шутка, охуеть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайт и приложение

петросян хуев

продам гараж с кАмпасом:D

интересно у нас вообще никто не в курсе кто и где летает? как это мчс ищут? они не могут получить точную информацию о местанахождении у ответсвенных за воздушное пространство, как то дико звучит. а если б он сблизился с взлетающим/садящимся в аэропорт бортом

Сам видел сегодня как над жихорским лесом но в стороне от озера заходил на посадку самотел но очень низко цепляя верхушки дерев и теперя ега исчу в лису

ага. я то думал вертолет полетел за ранеными бойцами на Донбасс, низко летел.

Никого в тех краях нет, чего там происходит? Или факинг фейк?

Небольшой заходил на посадку в харьков но уже цепляя верхушки дерев
Искать части надобно по дворам в жихоре

Один из пользователей соцсети Facebook написал о возможном крушении небольшого транспортника. По его словам, авария могла произойти вблизи военного аэродрома в Чугуеве.

«При выезде на окружную со стороны Чугуева навстречу нам пролетел очень низко небольшой транспортник. Сейчас находимся на заправке. Куча пожарных машин. Никто не знает точного места крушения», – сообщил Алексей Ярмоленко.

В облуправлении ГСЧС рассказали: эта информация поступила в ведомство около двух часов дня. Вблизи Чугуевского аэродрома спасатели обыскали территорию, однако не нашли самолета, который мог бы разбиться.

Из собственных источников журналистам МГ «Объектив» стало известно, что для поисков самолета – предварительно Ан-26, - который якобы видели проходящим на высоте около 15 метров, была поднята военная авиация. В течение 50 минут вертолет Ми-8 делал облет обозначенной территории. Никаких признаков аварии не было обнаружено.

Поисковая операция закончена.

Над Харьковом пролетел самолет, распыляющий химтрейлы, вдохнув которые, люди думают, что над Харьковом пролетел самолет, распыляющий химтрейлы.

Що це було? Мабуть НЛО!
Ні сіло, ні впало –
По небу пливло.

Фейк, и хорошо что фейк.

Тебе конечно видней, но Гугл говорит что есть? :D:D

Спасатели и полиция опровергли информацию о падении самолета

С самолетом явно, что то было не то! У нас дом стоит над воздушным коридором , по которому самолеты заходят на посадку! А этот наоборот с другой стороны снижался! На уровне 12-14 этажа! После метров двухсот совсем почти касался деревьев! после окружной начал немного вверх подниматься! А никого не интересует, кому принадлежал этот самолет и почему нет никаких оф. заяв по этому поводу!?

А никого не интересует, кому принадлежал этот самолет и почему нет никаких оф. заяв по этому поводу!?
Я думаю что все просто, для тех кого это реально интересует это не вопрос. А мнение форумных следователей мало кого волнует, так как на реальное положение дел не накладывается оно никак.

Я думаю что все просто, для тех кого это реально интересует это не вопрос. А мнение форумных следователей мало кого волнует, так как на реальное положение дел не накладывается оно никак.

Я склоняюсь, что это все таки военным принадлежал этот транспортник ! И видимо, непросто так он начал круто снижаться! и уводить самолет в частный сектор...

Я склоняюсь, что это все таки военным принадлежал этот транспортник ! И видимо, непросто так он начал круто снижаться! и уводить самолет в частный сектор...

Аварийная посадка и крушение самолета - это не одно и то же.
Даже если и была аварийная посадка, то прошла успешно.
Аварийные посадки происходят достаточно часто.
А вполне возможно что самолет выполнял какое то задание на малой высоте, где не работает ПВО. Например проверка обнаружения и тп.

Такие данные в СМИ не попадут по понятным причинам.
По факту все целы, никто и ничто не пострадало - значит все ЗБС!

Назад
Зверху Знизу