Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

по поводу вчерашнего избиения

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 106
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
по поводу вчерашнего избиения

Гражданский форум Харькова
После завершения митинга было принято решение выдвинуться к городскому следственному изолятору, который находится на улице Полтавский Шлях, чтобы выразить поддержку активистам, задержанным во время антитеррористической операции в харьковской облгосадминистрации.

Маршрут был сформирован так, чтобы не встретиться с участниками митинга сторонников Евромайдана, который проходил около памятника Шевченко, собравшего около 1-й тысячи человек.

На улице Рымарская 18 планировалось сделать остановку для митинга возле разбитой Майдаунами мемориальной доски в память погибшим от их рук ребятам. Но только "голова" шествия остановилась возле таблички, как в "хвосте" возле оперного театра то ли Майдауны то ли провокаторы стали бросать взрывпакеты и светошумовые гранаты. В результате вся масса людей ломанула восстанавливать порядок.

В результате около 50-ти пострадавших с повреждениями лёгкой и средней степени тяжести.

колорады оправдываются? Ты что их адвокат?

это по поводу избиения на универе? вроде от оперного туда далековато бежать, а от Рымарской и подавно.

А видео у колорадов есть? Или только пиздеж?

Да что вы? Гореть Вам в аду за содеянное, да и еще в такой церковный праздник - ФАШИСТЫ.
Эти мрази даже ДЕВУШЕК и ПЕНСИОНЕРОВ били за УКРАИНСКУЮ символику
6p8ekcy1S9k
sIiDXkUMzbE
G8dI1qv5z7w
hWjGRb9R11M

как в "хвосте" возле оперного театра то ли Майдауны то ли провокаторы стали бросать взрывпакеты и светошумовые гранаты. В результате вся масса людей ломанула восстанавливать порядок.
чушь.
вот памятник Шевченко буквально за три-четыре минуты до начала взрывов:

vhZ_WC7bzrU

а вот все идут спокойно к м."Университет" за несколько секунд до первых взрывов:

rFgXna_pobc

А может так?

Евгений Кислый
"Я стараюсь тему политики обходить стороной, НО.
Сегодня я первый раз посетил Вече Евромайдана, около памятника Шевченко.
Стоял от начала и до конца, несмотря на дождь, встретил нескольких знакомых ребят.

Не было сказано НИЧЕГО - про фашизм, нацизм, бендеров, национализм, радикализм.

Всё было здраво, по доброму, абсолютно адекватно.

Далее. В 2 часа начали расходиться.
В это время - со стороны Оперного театра шло шестве Андимайдана.
Мы решили пойти в сторону м. Университет.
Пустили женщин-детей-бабушек-дедушек - вперёд.

В это время - со стороны зоопарка вышла колонна людей в масках, с битами, и пошла в нашу сторону.
Экипированные ребята со стороны Евромайдана остались в хвосте колонны (их было явно меньше, чем агрессоров), дабы люди смогли укрыться в метро.

Многие побежали.
В это время ребята с Антимайдана начала атаковать, полетели дымовые и шумовые гранаты, прогремели взрывы. Люди начали идти быстрее, бежать к метро. Один раз встали на ступеньках, в шеренгу, дабы сдержать напор, но людей с той стороны было явно больше, пролилась кровь, отступили, и потом забаррикадировались за стеклянными дверьми уже непосредственно на станции Университет. Сторонники евромайдана держали двери, антимайдан - выбивал их. В ход пошли баллончики с газом, биты, у кого-то в руках были травматы.

В это время перед турникетами было много крови. Наверное последствия сдерживания атаки на ступеньках. Вышли менты со станции, двое, Начали закрывать двери на замок. Антимайдан начал крушить стёкла и прорываться, и, в этот момент мы побежали, и перелезли через турникеты в метро.
Некоторые ребята без экипировки выкинули биты, и прикинулись просто пассажирами. Без какого-либо оружия и защиты геройствовать не хотелось. Силы слишком не равны.

Давно мне не было так страшно. В центре моего любимого города, какие-то непонятные личности, с битами, палками, в защите, с травматами и газом, атакуют других.

В ютубе, в новостях - это одно, а когда это видишь своими глазами - это всё реальней и ближе.

На станции уже перевязывали кого-то с окровавленным лицом, поезд проехал мимо станции без остановок (бля! Тут пиздят людей, а поезд просто едет мимо), и объявили что станция перекрыта.
Люди с георгиевскими ленточками агрессивно подходили к пассажиром метро, диалог примерно такой:
А ты чё тут делаешь?
Скажи что Бендера пидорас.

После того как поезд с людьми проехал мимо нас, и антимайдановцы куда-то делись со станции, мы начали выходить через Держпром.
Там никакие агрессивные личности нас не ждали, мы сели в автобус, и доехали домой.

В группе Антимайдана Харьков сказано, что это Евромайдан спровоцировал конфликт. И что-то про фашистов, бендеров, нацистов. Чушь, ложь, и враньё.

Насколько я понимаю вчера - антимайдан испугался количества, и не переходил к активным наступательным действиям.

Поэтому - я считаю, что придя - на митинг, можно - количеством, показать что - нас много, и - избежать человеческих жертв. Буду ходить туда чаще, и, вероятно, с какими-то средствами самозащиты, и без каких-либо опознавательных знаков.
Придя сегодня столько же людей, сколько и вчера - кровопролития можно бы избежать.

Под лежачий камень вода не течёт.

Так же. Мне непонятно, я знаю только кажется трёх сторонников антимайдана. А у меня знакомых сами видите сколько. Те, у кого я спросил - тоже. Так кто все эти люди, которые агрессивные, и которых сильно больше? Если ни я ни мои знакомые таких знают очень мало?"

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Но только "голова" шествия остановилась возле таблички, как в "хвосте" возле оперного театра то ли Майдауны то ли провокаторы стали бросать взрывпакеты и светошумовые гранаты.
Это ещё не вся правда. Там ещё "Правый сектор" взорвал ядрёную бонбу, а биндеровцы съели ветерана, получившего Георгиевскую ленту вместе с Георгиевским крестом и Георгиевскими лаптями лично из рук Иосифа Виссарионовича Троцкого. И только после этого герои Харькова и надежда Новороссии побежали переубеждать заранее подготовленной лекцией всех, кого встретят, во взглядах на раннее творчество Мандельштама.

Понимаете ли, в чём разница между митингующими за единство Украины и Вашими соратниками в борьбе за "фердезилацию" и "ререфедум", ТС: первые не бегут по улицам бить кого и что угодно только по крику очередного "старшого", что где-то вешают негров. Они действительно вышли на мирный митинг. А вторые изначально вышли кого-то избивать и что-то ломать. За футболку, за ленточку, за дредлоки, за то, что он из другого района, за неправильный ответ на тюремную задрочку, за 200 гривен и халявную водку... Их всегда было много, но когда этих носителей бездумной агрессии собрали в одну толпу, то стало совсем плохо.

Останнє редагування:
Как было:

- около Ленина: много народа, в основном мирные, кричат "беркут" и пр, из громкоговорителя вещают о том что курсанту из ВВ гранату под броник засунул ПС, раздают листовки, люди обсуждают ПС и пр. (прошлась специально сквозь них чтобы понять как дела)
- около Шевченка людей меньше, из громкоговорителя в основном музыка, люди тоже что-то обсуждают
Около 14 мы от Шевченка пошли купить кофе в Кулиничи (около Ленина) пока покупали - толпа от Лениня двинулась в сторону Иванова, мы купили кофе и увидев что митингующие по Сумской не пошли - решили что все ок, выпили кофе на лавочках недалеко от мяча, в это время около Шевченка сказали расходиться.
Мы шли от мяча к Шевченко в этот момент, первыми с митинга попросили уйти женщин и невооруженных граждан, замыкали колонну видимо ультрасы или самооборона, у некоторых были каски и палки. Они по факту собой прикрыли толпу. Мы решили в хвост толпы не лезть и стали в стороне от Шевченко около лавочек (типа не при делах).
Со стороны фонтана (тот что цветной в парке, прибежало около 200 колорадов с палками, они какраз догнали хвост евромайдана около мяча, в это время со стороны зеркалки по сумской прибежало еще где-то 300 колорадов с битами, ультрасы кинули дымовые шашки, чтобы закрыть обзор и попытались сбежать к метро (дальше я не видела что было в метро).
Колорады побежали вперед а сзади по сумской пришла толпа тех, что стояли около Ленина (т.е. не гопота а идейные) они пристали к женшине лет 50, по поводу ленточки некоторые били ее зонтиками, пришлось вмешаться, и попросить чтобы не били, вы же мирный типа митинг???
Да часть обезбашенные дедули с бабулями посылающие матом, но часть людей тоже начала заступаться за женщину. Короче завязалась дисскуссия, в результате мы немного познакомились с теми, кто хоть и в толпе ватников, но при этом мозг не потерял. Я попросила чтобы они сами хоть раз посмотрели на свой митинг с начала а не с конца, попыталась рассказать как все было - не верят, кричали только, что вчера здесь был ПС - вот это они видели 100%, а вся что я говорю - это провокация евромайдана.
Распрощавшись с ними мы еще немного постояли около Шевченко и пошли к метро, оно было закрыто и мы через площадь пошли к Госпрому, по дороге мы встретили тех же кто спорил с нами около Шевченко, они подвели к нам 2 бабулек и мужчину, которые божились что: "Мы шли к сизо требовать освобождения своих, нас завернули назад т.к. около м. Университет евромайдан напал на наших, разбили им головы и прочее, вот бабулька лично видела как напал евромадан", я к бабульке: "Вы лично видели?" "Нет мне вот мужчина сказал что он видел" "Мужчина, Вы видели?" "Нет мне тут уже сказали чего мы вернулись" ... занавес. Потом мы долго общались чего же они хотят, референдум о чем? какая федерализация? Рассказала им как это в рф, им не очень понравилось, говорят "Хотим другое", а какое дргое хз, все равно не верят что среди них банальная гопота, и что это гопота избивает харьковчан за противоположные взгляды.

Хуевая отмазка, учите методику дальше.

ТСК (колорад - что еще хуже и позорней, чем ТСЕ)

После такого только танками давить... зверье фашистское... :(

Назад
Зверху Знизу