Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

по поводу тв

• Автор теми Автор теми incognitoff
  • Дата створення Дата створення

incognitoff

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
по поводу тв

здравствуйте, подскажите какие фирмы занимаются подключением к спутниковому ТВ и какие есть пакеты?

какой фирмы оборудование можно считать надежным?

Посилання видалено - смотрите...

Есть еще такая как СКВ (в журнале "Телеспутник" на последней странице печатается) Цены одни из самых дешевых в Харькове. По поводу установки могу помочь. И оборудование подобрать

А по-поводу надежности - електроника - практически все Китай. Несмотря на то что вам рассказывать будут. Но это не значит, что она ненадежная. Из тюнеров хорошо себя зарекомедовал OpenBox, также есть подешевле, не не хуже Evolution, Technosat. Это из популярных. Так же есть масса других. Ну "всяк сверчок свой шесток хвалит" :-)
Зеркала Strong, Arrox, но по-сути большого отличия нет. Да и разница в цене грн 50.
Головы RCI, DreamSat

А вообще все упиратся в бюджет и готов ли человек платить абонплату за каналы. Есть НТВ+(от 25$ в месяц), есть Орион-Експресс - чуть дешевле. ТриколорТВ - с условной абонплатой (пожизненный просмотр входит в цену специального тюнера)

Если что вопросы в асю

Останнє редагування:
А координаты СКВ никто не подскажет ?

Как раз фирма СКВ является самой дорогой в Харькове. Неоднократно лично там покупал оборудование. Цена отличается от остальных фирм существенно

я бы не был так уверен. Можешь привести конкретные примеры ? по ценам например. Хотя я по дилерским беру в принципе :D. Кто установочку у меня закажет - по тем же ценам и возьмет :D

Конкретно привести не могу, потому что после того как у них брал различные комплектующие в основном тюнера очень уж завышенная цена, поэтому для меня эта фирма не существует

Да в самом деле, причина в том, как тюнера (а цены на нх скачут постоянно), попали в Украину и не было ли проблем на таможне, проблем с закупкой и т.п. Так что нужно просто постоянно знать цены. Вот и все.
P.S. Ничего личного

Фирм дофига. Например, Грин-ТВ или НТК Эксперт. И ещё куча. Смотри в "Золотых страницах". Плюс на Благбазе и на Героев труда куча продавцов-установщиков.

А на счёт пакетов - смотри на Посилання видалено и подобных сайтах. Там всё подробно написано: какие есть спутники, в какой позиции они висят, на каких частотах что передают.

толку от того что фирм дофига, торгуют в основном дешевым всяким барахлом...
Вот кинулся купить себе IpBox 250, единственная контора в которой вообще знают что это такое - НТК, но нету, в остальных даже не слышали про такой тюнер.
А как с тобой разговариают в большинстве контор по телефону я ваще молчу... :) Сегодня имел удовольствие общаться.

Да реально ситуация плачевная по спутниковому ТВ в Харькове. А купить что-то особенное уже проблема - проще заказать в Киеве. Часть в железе не разбираются совсем, научились настраивать азимутальные антенны с максимум две три головы и считают себя спецами.
Установка полярного подвеса сравнима с полётом на Луну :-) та и за настройку полярки берут 200 баксов за работу, тут кто-то не помню предлагал на форуме....

Но так с большинством товаров, недавно нужны были IP камеры с Ethernet интерфейсом для организации видеонаблюдения, пришлось везти с Киева, в Харькове просто не нашли, тоже все говорили "под заказ" только...

В такие моменты кажется что живёш в глухой деревне а не в большом городе :-)

Останнє редагування:
Фирм дофига. Например, Грин-ТВ или НТК Эксперт. И ещё куча. Смотри в "Золотых страницах". Плюс на Благбазе и на Героев труда куча продавцов-установщиков.

А на счёт пакетов - смотри на Посилання видалено и подобных сайтах. Там всё подробно написано: какие есть спутники, в какой позиции они висят, на каких частотах что передают.
Посилання видалено в болото :-), советую смотреть lyngsat и flysat
Посилання видалено для актуальной инфы...

Назад
Зверху Знизу