Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сыну пять с половиной лет, День Рождения в ноябре (исполнится шесть), подала заявление в школу, нам в устной форме отказали дескать "по состоянию на 1 сентября вам ещё не будет шести". Подскажите пожалуйста правомерно ли это?
Можно до 7 лет в саду:Столкнулись с проблемой,что в саду не оставляли еще на год,т.к по возросту мы школьники
тоже не пойму этого стремления поскорее в школу... я пошла в школу с 7,5 лет, хотя читать, писать и считать выучилась еще в 3... но реально к вот той самой напряжной работе в свои 5 лет ребенок еще не готов, он еще "слишком ребенок"... ИМХО, именно потому что меня отдали в таком возрасте в школу, маме ни разу за школьную жизнь не приходилось даже заглянуть в мою тетрадку, не говоря уже о том, чтобы заставлять меня делать уроки... к тому возрасту я уже была морально готова к школе и самостоятельной ответственности за свою учебу.
боллонскую
да, " умные люди" -однозначно))) придумали сперва 11 лет, затем 12летку, заодно боллонскую систему ввели...Видать у них просто горе от большого ума было...ум некуда было девать вот и решили эксперименты на детях делать
Никто не подумал об их здоровье и психике...да и верно - это ж умные люди потом получили премии и защитили диссертации на эту тему, им здоровье какихто там детей -пофиг...а теперь вопрос: кто позаботится лучше о своем малыше, как не его мама с папой?!
модератор такой модератор.
можно еще про деток?
Что занадто, то не здраво. Зачем из крайности в крайность.
100 пудов..решили эксперименты на детях делать
ТС! а почему Вы так желаете избавиться от своего ребенка?
правильнее всего было бы отдавать деток к школу с 8 лет, когда он уже физически и морально окреп и готов к жизни в социуме так же человечков как и он сам. Когда у него уже сложилось впечатление о том кто он и зачем ему нужна школа. Другими словами - когда он дорос до школы! Второй момент. Еще лет 20 назад японские ученые доказали что дети , которые развиты ( читают, пишут, хорошо запоминают тексты, считают, рисуют и т.д) с 2х-5и лет и дети, с которыми никто так не занимался и они просто жили своей детской жизнью, так вот, такие дети приходя в первый клас в одном возрасте, уже во 2м классе абсолютно сравниваются по уровню знаний ! Ну так имеет ли смысл напрягать деток кудато идти если у них еще и по природе и вобщем0то по законам - детство со всеми вытекающими))))
100 пудов..
лишают детей детства.. раньше с 7 лет шли, до школы даже буквы учить не советовали, чтоб в 1 классе всем одинаково интересно было.. и ниче... выросли и выучиться успели..
ТС, отказали правомерно..
сколько их?А ещё есть дети,которым учиться нравится и до школы, и в школе.
зачем? в чем смысл? понты родителей?Если с ребёнком заниматься до школы,
Смысл в том,чтобы дать ребёнку хорошее образование. Для вас это бессмысленно?Если бы все именно этим понтовались было бы прекрасно. Даже улыбнуло - занятия с ребёнком - "понты родителей". Трындец.зачем? в чем смысл? понты родителей?
да? и со скольких лет это надо делать? с 2, 5, 7? чтоб не опоздать?Смысл в том,чтобы дать ребёнку хорошее образование.
а вам в жизни уже пригодились знания про интегралы и прокариоты?Для вас это бессмысленно?
да? и со скольких лет это надо делать? с 2, 5, 7? чтоб не опоздать?
и что это дает ей лично??Моя в девять свободно говорит на английском.