Статус: Офлайн
Повідом.: 1666
Повідом.: 1666
а ученые степеня куды вписывать??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какое у тебя образование?
В голосовалке явное преимущество высшего... А если почитать форум - вкрадывается сомнение...

а если аспирантура, то какое писать, а если доктор наук?? пипец, тут какое-то усреднённое голосование да и тема уже была!:отстой

Неужели 8 классов?Да. из всех только Балик оказался честным...![]()

Да. из всех только Балик оказался честным...![]()
ну у меня две корочки и ***ле? интеллегентнее стал? ***!!! быдлом был, быдлом астался.Интересно. Судя по голосованию, так одни ученые собрались, а как форум почитаешь, так не похоже![]()

У меня высшее.
А вообще мне без разницы сколько у человека образований. У меня есть хороший товарищ, в/о не имеет, что не мешает ему работать видеодизайнером на одном всеукраинском телеканале.
ну у меня две корочки и ***ле? интеллегентнее стал? ***!!! быдлом был, быдлом астался.![]()

Самообразование! Прочел подшивку журнала "Мурзилка" за 85-й и 86-й год, а также выборочно журнал "Техника молодёхи".. ну и Пионерскую Правду.. и всё.. разобрался во всём.. и в жизни (Мурзилка) и в технике (Техника Молодёжи) и в политике (Пионерская Правда)..Неужели 8 классов?![]()
А ведь как с возрастом поднялся, а!![]()

Самообразование! Прочел подшивку журнала "Мурзилка" за 85-й и 86-й год, а также выборочно журнал "Техника молодёхи".. ну и Пионерскую Правду.. и всё.. разобрался во всём.. и в жизни (Мурзилка) и в технике (Техника Молодёжи) и в политике (Пионерская Правда)..
Жаль, что люди теряют своё время обучаясь во всех этих университетах..![]()
Ещё не всё потеряно! Надо читать! Все в библиотеку!Надо было читать мурзилку..........

...