Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу образования

Какое вы имеете образование?

• Несколько высших

Голосів: 33 19.4%
  • Одно высшее

Голосів: 114 67.1%
  • Среднее техническое

Голосів: 8 4.7%
  • Среднее специальное

Голосів: 3 1.8%
  • Среднее(10классов)

Голосів: 8 4.7%
  • Среднее(8классов)

Голосів: 4 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Тема навеяна большой грамотностью отдельных форумчан?

ПС: по теме - высшее.

а если аспирантура, то какое писать, а если доктор наук?? пипец, тут какое-то усреднённое голосование да и тема уже была!:отстой

В голосовалке явное преимущество высшего... А если почитать форум - вкрадывается сомнение...

Нет,просто эта голосовалка наглядный пример двух весчей:
1)Голосуют только те кто имеет высше(приимусщественно)
2)Наличие высшего образование,никак не обуславливает наличие культуры и здравости мислия:)

а если аспирантура, то какое писать, а если доктор наук?? пипец, тут какое-то усреднённое голосование да и тема уже была!:отстой

ну.....далеко не все аспиранты становятся кандидатами:)

У меня высшее.
А вообще мне без разницы сколько у человека образований. У меня есть хороший товарищ, в/о не имеет, что не мешает ему работать видеодизайнером на одном всеукраинском телеканале.

Я не говорю что не иметь в/о-плохо,я просто хочу посмотреть насколько праведно общественное мнение....

Народ,объясните мне тупому,почему из 688просмотревших тему всего 108проголосовавших,чего боятся?ведь опрос закрытый и ваш выбор никто не увидит?

Неужели 8 классов? :D
А ведь как с возрастом поднялся, а! ;)
Самообразование! Прочел подшивку журнала "Мурзилка" за 85-й и 86-й год, а также выборочно журнал "Техника молодёхи".. ну и Пионерскую Правду.. и всё.. разобрался во всём.. и в жизни (Мурзилка) и в технике (Техника Молодёжи) и в политике (Пионерская Правда)..
Жаль, что люди теряют своё время обучаясь во всех этих университетах.. :(

Самообразование! Прочел подшивку журнала "Мурзилка" за 85-й и 86-й год, а также выборочно журнал "Техника молодёхи".. ну и Пионерскую Правду.. и всё.. разобрался во всём.. и в жизни (Мурзилка) и в технике (Техника Молодёжи) и в политике (Пионерская Правда)..
Жаль, что люди теряют своё время обучаясь во всех этих университетах.. :(

Надо было читать мурзилку..........

Надо было читать мурзилку..........
Ещё не всё потеряно! Надо читать! Все в библиотеку!
Чем хороши такие журналы, как "Мурзилка" и "Весёлые картинки"?
Там понятным языком рассказывается, как нужно себя вести в обществе.. объясняется, как решать семейные проблемы.. короче, очень хорошие психологические издания.
Всем очень советую!
;)

Назад
Зверху Знизу