Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу автоматов с жетонами на станциях харьковского метрополитена

• Автор теми Автор теми Шпунтик
  • Дата створення Дата створення
Это все кухоно форумная революция не к чему не видет и не приведет, проблема в том что за долгие годы СССР у нас исчезли лидеры, и как только они появляются сразу сжираются или подминаюься , мы бы вроде и рады выйти за свои права без всяких логотипов ПР и БЮТ а просто за себя но поднять нас не кому,и по этому мы как рыбы молча потребляет то что нам дают

потому что мы как все население нашей планеты - мы потребители - что нам пихают то мы и потребляем!

да, когда крупные купюры действительно неудобно, но если посмотреть на это с другой стороны, то можно увидеть что не нужно стоять в длиннющих очередях и потом еще ждать пока тебе с крупных купюр сдачу дадут>_<

биочудо, нафига тебе клон?

вчера захожу в метро на Советской армии
опапа на карточки 0 , автомата для них нет :( тока 2 для жетонов
лазя в поисках денег по мельче, понимаю что нет таких бумажек :( , наскреб меляка 1.50 = 2*0.5 + 0.25 + 0.1 + 0.1 и 5 коп, а он **** оказывается тока по 50 жрет :(
выхожу за стеклянне двери, а там тока 1 газетный киоск
говорю продавщице
- поменяйте на 50 коп
она - нет и говорит когда кто то будет покупать попросите что бы он вам купил :eek:
иду к дежурной: с мыслью если не поможет полезу через турникет :)
а она говорит мне человеческим голосом :)
- у тебя 1.5
я - ДА
она - давай и иди
я спешил , отдал ей и прошел

но *** люди это же писец просто , я раньше не против них был , но *** это стало подмывать фундамент моей уверенности

Абсолютно непродуманная схема. Тем кто редко ездит на метро - конечно неудобно. "подумать заранее" это конечно хороший способ избежать головняка с этими автоматами, но как правило, такие поездки спонтанны и думать об этом заранее не приходится. Покупать карточки ради 1й поездки тоже не выход. В ответственный момент ее может не оказаться, может не оказаться на ней денег, может не работать и т.п.
Со временем все привыкнут конечно, но народ оказался неподготовленным к таким новшествам, настолько неорганизованным. Было бы проще если бы всех в принудительном порядке обязали купить карточку, пользуясь услугами метрополитена, или проще говоря, упраздновать жетоны. Хошь-не хошь, а карточка была б наверняка у каждого не надеясь на жетон.

вчера захожу в метро на Советской армии
опапа на карточки 0 , автомата для них нет :( тока 2 для жетонов
лазя в поисках денег по мельче, понимаю что нет таких бумажек :( , наскреб меляка 1.50 = 2*0.5 + 0.25 + 0.1 + 0.1 и 5 коп, а он **** оказывается тока по 50 жрет :(
выхожу за стеклянне двери, а там тока 1 газетный киоск
говорю продавщице
- поменяйте на 50 коп
она - нет и говорит когда кто то будет покупать попросите что бы он вам купил :eek:
иду к дежурной: с мыслью если не поможет полезу через турникет :)
а она говорит мне человеческим голосом :)
- у тебя 1.5
я - ДА
она - давай и иди
я спешил , отдал ей и прошел

но *** люди это же писец просто , я раньше не против них был , но *** это стало подмывать фундамент моей уверенности

та же самая ситуация у меня произошла сегодня, утром двигался на работу мало того, что злой так еще и снега по яйца намело, дохожу до метро научная выход на улицу культуры возле призмы, захажу на карте 0 ну думаю мелочь сейчас нашкребу нашкреб мелочи а тут та не так то все просто 25 коп., а в кармане самая мелкая 50 грн. ну *** мне на 50 грн. жетонов, подхожу к тетке которая пропускает льготников говорю мол пропусти на 1.5 грн. она нет нехуя давай жетон, короче начел ругаться, ну и что меня не впустили пришлось идти на другой вход где смог пополнить карту и пройти, жудко это меня сегодня выморозило.
П.С. **** руки вырвал бы тому кулибину который сделал эти автоматы.

**** руки вырвал бы тому кулибину который сделал эти автоматы.
:пиво::yahoo::клас: Я бы ещё и дурную голову этому инжинеру-недоучке оторвал.
Вчера шёл от Сумской (стекляшки) до входа на ст. М. Госпром, что бы поменять 50грн. у маршрутчика.

надо-бы две темы смержить, а то непорядок получается :)

разве в украине отменены банкноты нацбанка номиналом выше 10 грн? или коммунальное предприятие имеет право не принимать их к оплате?предлагаю в таких случаях просто проходить через терминал и все.скандал? да.встреча с милицией?ну и что,вы же не отказываетесь платить.потребуйте приказ о запрете в метро оплачивать гривной номиналом выше 10 грн.,потребуйте,что-бы милиция защитила ваше право расплачиваться нацвалютой.уверен,что если все так сделают,эту проблему устранят очень быстро.
пысы:интересно,что по этому поводу думает нацбанк?

по теме: нефиг было выбирать мером добкина.
выбрали - пожинайте теперь плоды, и не плачьте.
может быть в следующий раз будете умнее.

пысы:интересно,что по этому поводу думает нацбанк?

Ничего нацбанк не думает, ему нет никакого дела ни до доходов нашего метрополитена, ни до удобства пассажиров.

А вот ответ председателя общества по защите прав потребителей (ОЗПП) я слышал лично. На многочисленные обращения граждан он ответил, что не усматривает в действиях Мусеева никакого нарушения прав потребителей, а есть лишь небольшое ограничение этих прав. Он пояснил, что никаких предписаний ОЗПП издавать не будет, поскольку не находит в действиях Мусеева никакого нарушения закона. Всем несогласным представитель ОЗПП напомнил, что метро не является монополистом на рынке транспортных услуг и порекомендовал пользоваться альтернативными видами транспорта. А тем, кто хочет и дальше ездить на метро, он порекомендовал подстраиваться под метрополитеновские порядки и приспосабливаться и к режиму работы метро, и к интервалу движения поездов, и к форме оплаты проезда, и к цене... Никаких действий по защите пассажиров Харьковское ОЗПП предпринимать не намерено.

не я вообще за автоматизацию , но *** с умом

чего это кофейные автоматы принимают другие номиналы копеек , а эти нет ? и еще хочу оптовые скидки в зависимости от пополнения карточки !!! и еще торт и стать космическим туристом, а и мира во всем мире тоже хочу

по теме: нефиг было выбирать мером добкина.
выбрали - пожинайте теперь плоды, и не плачьте.
может быть в следующий раз будете умнее.
Не, ну это это однозначно. Был бы не Добкин, метро точно было бы по пять копеек.

Ничего нацбанк не думает, ему нет никакого дела ни до доходов нашего метрополитена, ни до удобства пассажиров.

А вот ответ председателя общества по защите прав потребителей (ОЗПП) я слышал лично. На многочисленные обращения граждан он ответил, что не усматривает в действиях Мусеева никакого нарушения прав потребителей, а есть лишь небольшое ограничение этих прав. Он пояснил, что никаких предписаний ОЗПП издавать не будет, поскольку не находит в действиях Мусеева никакого нарушения закона. Всем несогласным представитель ОЗПП напомнил, что метро не является монополистом на рынке транспортных услуг и порекомендовал пользоваться альтернативными видами транспорта. А тем, кто хочет и дальше ездить на метро, он порекомендовал подстраиваться под метрополитеновские порядки и приспосабливаться и к режиму работы метро, и к интервалу движения поездов, и к форме оплаты проезда, и к цене... Никаких действий по защите пассажиров Харьковское ОЗПП предпринимать не намерено.

это еще от кол-ва жалоб зависит :)
хотя у нас народ такой (и я в том числе) *****дим тут да и привыкни со временем

Не, ну это это однозначно. Был бы не Добкин, метро точно было бы по пять копеек.

не ерничай.
не было бы метро по 5 коп, это и так понятно.

зато не было бы мусеева и его *****ских идей по вводу бесконтактных карточек, тупо ворующих деньги и не было бы *****ских автоматов по продаже жетонов с массой ограничений вместо кассиров, к которых можно купить любой количество жетонов и получить нормально сдачу с любой купюры.

а так - харьковчане, голосуйте и дальше за добкиномусеевых и партию рыгионов и "покращення вашого життя відбудеться вже сьогодні" :D

автоматы жетонов - это красиво и удобно!

Карточки - это удобно и красиво втройне, для тех, кто каждый день пользуется метро.

Кассирши - сраные тупые мерзкие грубиянки, воровки, которых уже нет. Извините, если кого-то обидел.

и еще хочу оптовые скидки в зависимости от пополнения карточки

я тоже хочу, ну а зачем это? И так пополняют на 50 гривен. Нафига скидки делать, если и так кредитуют и пользуются.

И еще, мне очень жаль родственников форумчан, которые работали на продаже жетонов. Но! Если бы эти **** не звездели по телефону, не вызывали бы охрану при малейшем 3емовском "какого *** нельзя пополнить карточку???", - я бы их тоже понял и положил бы гвоздичку на автомат.

Кассирши - сраные тупые мерзкие грубиянки, воровки, которых уже нет. Извините, если кого-то обидел.

не согласен, я что-то не припомню чтобы кассиры в метро когда-нибудь мне грубили или пытались что-то украсть :незнаю:

Даа, не малые очереди по утрам в метро теперь стали :( Ну ничего, все привыкнут, деваться уже некуда :)

Назад
Зверху Знизу