Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иногда людей за опоздание на работу увольняют.
Согласна что эти автоматы... большая ошибка руководства метрополитена.
Я поставлю свою подпись против закрытия касс метрополитена.
нееее, это жестокоТак что советуйте не столько зарабатывать деньги, сколько зарабатывать деньги мелкими купюрами![]()
не ходить вечером по темным переулкам))))))))У меня полгода назад тоже был случай, когда в кармане только пятисотки лежали. И чтобы вы мне в такой ситуации посоветовали?
Такими темпами в магазинах скоро будут колбасу отгружать только палками, сигареты блоками а пиво ящиками![]()
не думал что к вам применимо но вы таки полный Е
зато автомаиты начали ошибатся и выдавать лишнее.
Я сегодня на 6 грн. взял 7 штук. Хорошо. Наверное перед НГ акция
Такими темпами в магазинах скоро будут колбасу отгружать только палками, сигареты блоками а пиво ящиками![]()
попробывал описал проблему. но есть очень большие сомнения что это поможетЯнуковичу жалуйтесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только нужно успеть до выборов.
Сегодня они поставили дьявольские агрегаты а завтра еще скажут, что теперь в вагон на станциях нужно заскакивать на ходу, т.к. время простоя состава на станции ведет к большим финансовым потерям.
а тут и думать нечего, автоматизация как путь к экономии. Сначала это кофейные аппараты, аппараты пополнения счета, теперь жетоны в метро, пройдет время и продавщиц в магазинах заменят аппаратами![]()
а ***** подойти на кассу и разменять не судьба .... ну тупых у нас тоже много с этим нечего не поделаешЯ
Вчера на Гагарина стояла женщина с двадцаткой под автоматом, и не могла разменять.
Купить в киоске какую нибудь х-ню (для размена) то-же не выход, мож ей на эту двадцатку еще детям пожрать купить надо, мужу паиросу и на работу доехать. И таких в метро очень много.
ну тупых у нас тоже много с этим нечего не поделаеш