Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу автоматов с жетонами на станциях харьковского метрополитена

• Автор теми Автор теми Шпунтик
  • Дата створення Дата створення
Езжу по карточке. Пополняю на абсолютно любую удобную мне сумму. Пополняю всегда заранее, когда еще остается рублей 5, стараюсь пополнить вечером без очереди и без спешки.
После последнего подорожания кстати еще долго ездила по старой цене, т.к. на карточке отказалась какая-то там сумма.

Карточка глючит, это факт. Но глючит крайне редко, а отдать лишние 1.50 в месяц мне не жалко, зато никаких проблем ни с крупными купюрами, ни с очередями, ни с чем-нибудь еще.

Так зачем себе создавать проблемы? Хоть **** не пойму.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Согласна что эти автоматы... большая ошибка руководства метрополитена. Не нужно забывать что техника ломаеться, и вот представьте очередь утром к единственному рабочему автомату... сколько людей может остаться без работы.

Карточка это хорошо, но она может указаться в другой сумочке.

Я поставлю свою подпись против закрытия касс метрополитена.

Согласна что эти автоматы... большая ошибка руководства метрополитена.

Я поставлю свою подпись против закрытия касс метрополитена.

я ещё раз повторюсь мне нравяться автоматы ... и не ипёт

Странные какие-то споры. В Европе автоматы дополняют продажу проездных билетов, но никак не заменяют. И только у нас все ищут свои "уникальные пути". Правда, на практике все эти уникальные дороги оказываются густо усеяны граблями, но такова видимо наша карма...

В общем-то автоматы для выдачи жетонов это нужная и полезная автоматика. НО! Неужели сразу нельзя было предусмотреть вариант с разменом денег? Радует что у нас как всегда: минус полтора кассира (на Университете), плюс один хлопец на размен денег, т.е. экономия налицо))). А может он на самоокупаемости?)))
Я езжу в метро редко, поэтому жетоны - это для меня. Хочется все же чтобы проблемы по размену денег не перекладывались на пассажиров, а учитывались при модернизации. Так я думаю правильнее.

Такими темпами в магазинах скоро будут колбасу отгружать только палками, сигареты блоками а пиво ящиками :)

• Це лайк!
Реакції: ujn
А мне московское метро нравится, хоть и дорогое сцуко и людей много, но зато удобно, интервал между поездами максимум 50 сек. и без еботни! Вот єто я думаю пример для подражания, а не европейский *******изм с автоматами продающими жетоны!

Так что советуйте не столько зарабатывать деньги, сколько зарабатывать деньги мелкими купюрами ;)
нееее, это жестоко :D

У меня полгода назад тоже был случай, когда в кармане только пятисотки лежали. И чтобы вы мне в такой ситуации посоветовали?
не ходить вечером по темным переулкам))))))))

не думал что к вам применимо но вы таки полный Е

а тут и думать нечего, автоматизация как путь к экономии. Сначала это кофейные аппараты, аппараты пополнения счета, теперь жетоны в метро, пройдет время и продавщиц в магазинах заменят аппаратами :)

Такими темпами в магазинах скоро будут колбасу отгружать только палками, сигареты блоками а пиво ящиками :)

а **** тут такого - пиво и колбасу я люблю - курить пока бросать не собираюсь :D

Януковичу жалуйтесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только нужно успеть до выборов.
попробывал описал проблему. но есть очень большие сомнения что это поможет

Сегодня они поставили дьявольские агрегаты а завтра еще скажут, что теперь в вагон на станциях нужно заскакивать на ходу, т.к. время простоя состава на станции ведет к большим финансовым потерям.

Идея неплохая, ты ее запатентуй, а то заюзают, а тебе отчислений не сделают :D

а по теме, ехал сегодня в метро, никаких агрегатов-шмагрегатов не видел, купил один жетон в кассе как и раньше, стоит 1.50 так что все в порядке... :) Единственное что бросилось в глаза - уж черезчур большие паузы между поездами (порядка 10 минут), раньше вроде раза в 3-4 меньше были...

Я вот не пойму, Защитнкиов, вам всем по 15 лет, или вы не помните, сколько автоматов по размену монет стояло на станциях при поеде 5 коп (боюсь писать во времена СССР)? Два автомата продающих жетоны это очень мало.

Дальше - я конечно знаю, что все зарабатывают по пИтсот тысяч, но ведь метро кроме студентов и СуперПуперПраграмёровМенеджеров пользуется еще масса людей.
Вчера на Гагарина стояла женщина с двадцаткой под автоматом, и не могла разменять.
Купить в киоске какую нибудь х-ню (для размена) то-же не выход, мож ей на эту двадцатку еще детям пожрать купить надо, мужу паиросу и на работу доехать. И таких в метро очень много.
Вообщем то, что нет нормальной сдачи с автоматов это вздрочь.
Паралельно автоматам должна работать касса.
А "не слишком далекие" люди которые это не понимают - идут в сад.

а тут и думать нечего, автоматизация как путь к экономии. Сначала это кофейные аппараты, аппараты пополнения счета, теперь жетоны в метро, пройдет время и продавщиц в магазинах заменят аппаратами :)

ну и ахуенно ... автоматы главное зашивать так чтоб не хамили :D

Я
Вчера на Гагарина стояла женщина с двадцаткой под автоматом, и не могла разменять.
Купить в киоске какую нибудь х-ню (для размена) то-же не выход, мож ей на эту двадцатку еще детям пожрать купить надо, мужу паиросу и на работу доехать. И таких в метро очень много.
а ***** подойти на кассу и разменять не судьба .... ну тупых у нас тоже много с этим нечего не поделаеш

ага тоже кумарит надо проехать один раз а платишь как правило 10 грн

Назад
Зверху Знизу