Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу автоматов с жетонами на станциях харьковского метрополитена

• Автор теми Автор теми Шпунтик
  • Дата створення Дата створення
А вот в Великобритании готовится произвол, который нашим Мусееву с Кернесом даже и не снился. Там планируют отменить выписку чеков для расчетов в торговых точках.

Как думаете? Британцы в знак протеста разрушат Биг Бен? Чеки ж, сцуко, удобно. И привыкли все.

• Це лайк!
Реакції: Ami
В своё время было много шума из-за замены на производстве людей
автоматами (роботами). Даже на митинги и забастовки выходили...
Ну и что? Аж ничего. Помахали флажками, на том и закончилось.
Флажки запасать? Какого цвета?
Зы. Только не надо рассказывать, что "это две большие разницы."(с)

ну так сделали б *****асы что б можно было указать сколько тебе надо жетонов и сунуть любую купюру никто ж не против самих автоматов все против того как они работают

А вот в Великобритании готовится произвол, который нашим Мусееву с Кернесом даже и не снился. Там планируют отменить выписку чеков для расчетов в торговых точках.

Как думаете? Британцы в знак протеста разрушат Биг Бен? Чеки ж, сцуко, удобно. И привыкли все.

нет биг бен они не тронут а вот магазины поломают и машины попалят если не понравится один хрен там все страхвано

ТС, напишите петицию лучше чтоб вам пересадили мозг, а то это нарушение прав человека быть таким тупым.

автоматы переделывать под все возможные случаи жизни - охуительно дорого. Планируешь ехать на метро - задумайся предварительно. Вот и все.
лин Гастелло нихрена это не дорого ну сколько у нас тех станций на каждой по 2 автомата любая переделка за час отобьется у нас же всегда метро полное
а карточки то не фурычат то сжирают половину денег как повезет у вас там просто такой херни нет написано минус поездка значит минус 1 ***ть поездка а не десять потому и непонятно никто б был не против если б сделали по человечески а то как всегда ж через ****

а ***** подойти на кассу и разменять не судьба .... ну тупых у нас тоже много с этим нечего не поделаеш

Так ведь насколько я понимаю - со временем хотят кассы убрать и заменить их автоматами. Разменять не судьба будет.

hook_!, +1

а по теме: скажите, любители автоматов, вот нахуя их ставить внутри? еще и когда из 4-х работает только 2!! собралась толпа чел в 50 поперек прохода к турникетам в две очереди и *** ты среди них пройдешь, т.к. думают что ты хочешь без очереди к автомату:D короче неправильной организации нормальной, в принципе, идеи -1.
п.с. а сколько негатива получаешь это просто ппц, "очередники" эти злые, раздраженные, рычат стоят:D зато смешно видеть как селяне с выпучеными глазами смотрят на "шайтан-машины" :іржач::іржач::іржач:

Какого хрена эти долбанные автоматы не принимают 25 или 10 копеек? Это что, не деньги? ТУПИЗМ!
Почему они не дают сдачи?

собралась толпа чел в 50 поперек прохода к турникетам в две очереди и *** ты среди них пройдешь, т.к. думают что ты хочешь без очереди к автомату:D короче неправильной организации нормальной, в принципе, идеи -1.

как раз сегодня утром такая картинка на "пролете" наблюдалась:(

Метро Пролетарская..утро..час пик...С установкой холл возле турникетов превратился в сплошную пробку..кто знает там ну совсем небольшой холл...стоит 3 автомата..один уже не работает..и все кто раньше стоял в очереди в переходе где им всем хватало места..теперь они все ютяться в этом холле...представьте..приходит электричка из Чугуева, троллейбусы и маршрутки с Востока и все эти сотни людей пруться в холл..сегодня с трудом зашёл в двери так как очередь..стоял 10 минут в очереди все толкаються..матеряться..я такого услышал о Мусееве от рабочего класса, что я таких слов и не слышал..все орут..на пропускнике для льготников люди бросают жетон и в лицо контролёрше тоже выплескивают калл..она оправдывается что валите в управление..реально это ****ец!!!Ну поставили бы эти автоматы в переходе..там много места..нет..в холле..где и так мало места в час пик..это ****еееццц!!!!!!

ты, наверное, засунул не 5+1грн, а 10+ 1 грн :).

не я сутра не употребляю, точно говорю 6 грн кинул и 7 жетонов получил.
мне вот тока интересно когда эти автоматы чуток постареют что выдавать будут, я думал что **************** запрещены, а оказалост во как.

Пипец, карточкой пользуйтесь.

нехуй тут указывать!я пользовался карточкой..когда я пару раз дважды заплатил за проезд т.к. автомат бабки снимает а пропускать ***..я забил на это дело!Карточку выкинул *****...
Ну транспорт должен прибавлять удобства пассажирам, а не вынуждать носить с собой мелкие разменянные деньги, стоять у автоматов, и шарахаться от ****нских турникетов и ждать метро по 3 минуты в час пик ***..

Объясните, кто и как при таких ценах на все, мешает вам запиздячить на карточку 50-150 грн (килограмм колбасы епта) и не ебсти себе мозг, а также другим (просьбами о вводе новых нанороботов способных реализовывать операцию размен денег жлобам)

Вся ваша проблема в гребаной жадности, лечите мозги. Зачем стоять в очереди если можно сделать все заранее, нравится стоять - жалуйтесь, хотите что то менять - платите авансом (на карточку) и будет вам счастье

вот именно, ладна я ленивый не покупаю, то времени нет, то на такси как сегодня, то на маршрутке, но те кто ездят каждый день... вопрос конечно, наверное карточка дорогая, или думают что карточка сломается или может причина какая есть, фобия какая , уретрофобия?:D

Ну транспорт должен прибавлять удобства пассажирам, а не вынуждать носить с собой мелкие разменянные деньги, стоять у автоматов, и шарахаться от ****нских турникетов и ждать метро по 3 минуты в час пик ***..

вы уже думаете о пенсии?

дальше будет...

Как мне кажется, автоматы ставили для того, чтобы разгрузить очередь и убрать кассиров. По идее 3-4 автомата должны отпускать пассажиров быстрее, чем (чаще всего) одна касса. Но что мы видим на данный момент: кассы ещё работают, но торгуют кассирши только карточками и ****ом, ну может ещё деньги разменивают. Имхо, жетоны в автоматах + жетоны в кассах было бы идеальным вариантом проблемы очередей. Кто спешит и может купить жетонов, к примеру, на 10гр. - покупают их в автоматах, кому нужна сдача или нет мелких купюр - покупают в кассе. Но с реализацией идей у нас всегда проблемы огромные...

Wurger (M) сказав(ла):
Нет, ну вообще конечно это неправильно, что автоматы не дают сдачу, не принимают крупные купюры и т.п.
Но нужно помнить, что мы живем в стране дураков, и тогда все становится на свои места.
Я предпочитаю с этим смириться и действовать сообразно обстоятельствам.
та дают они сдачу, откуда все взяли этот стереотип?
просто они жетонов дают по максимуму.
вот ТС наверно хочет что бы автомат давал на 100 гр жетонов и сразу их в мешок упаковывал

...

нехуй тут указывать!я пользовался карточкой..когда я пару раз дважды заплатил за проезд т.к. автомат бабки снимает а пропускать ***..я забил на это дело!Карточку выкинул *****...

Я уже описывал гарантированый способ безпроблемного съема бабла с карточки много раз (карточка не отпускаем от автомата пока не пропустило - софт писали прогеры долбоебы которых в любой аутсорсной фирме ***** пошлют).

Меня за 2 года карточка не разу не наебнула. "Заряжаю" на месяц(50 грн) и мать его в рот нервы из-за копеек трепать - трачу на пополнее 30 секунд.
Насчет граковских элекритричек - вменяемые люди всегда доезжают до ХТЗ и там покупают жетоны. Безмозглому бычью любящему прыгать с платформы Лосево2 карма стоять в очереди и покупать жетоны каждый день с бутылкой пиваса в руках.

• Це лайк!
Реакції: Ami
во всём мире есть и автоматы и продавцы... но только у нас решили выпендрится...
кстати, есть отличное решение - заставить продавать жетончики в киосках в метро... но чую, что это слишком для понимания всех выгод нашими *****ами...
Неправда. В Лионе в метро только автоматы. Зачем пишешь того, чего не знаешь?

Вот пишут многие "заранее возьми жетон", "купи карточку" и т.п. Руководство метро должно думать об удобстве для людей. Почему я должна заранее продумывать поеду ли на метро вообще. Носить с собой 1.50 в отдельном кармане?
Я за одновременную работу кассиров и автоматов.

Назад
Зверху Знизу