Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По ночному городу со штативом....

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
понял.. а то я думаюю... гайки, крестики..:D

attachment.php

Останнє редагування:
Это с элеватора.

UR3LFV, эээ. сторож. двухметровый(кое-где трёхметровый) забор, голодная свора собак.
как? или сторож уже добрый?

UR3LFV, эээ. сторож. двухметровый(кое-где трёхметровый) забор, голодная свора собак.
как? или сторож уже добрый?

В прошлом году сторожа были очень добрые. Всегда в пределах 50 грн - и заходи )).

Но в этом году ,говорят, поменяли охрану - и теперь никак ((

В прошлом году сторожа были очень добрые. Всегда в пределах 50 грн - и заходи )).

Но в этом году ,говорят, поменяли охрану - и теперь никак ((

вот потому и спрашиваю)
может фото этого полугодия )

Фото годичной давности.

Пешеходный мост железнодорожной станции.

DSC_3536.webp

Со вчерашней прогулки. Постобработка: кадрирование, ретушь артефактов матрицы, лёгкая коррекция шума.

Останнє редагування:
че то странная фотография

че то странная фотография

Странная? А в чём её странность?:confused:

Исправился. Надписал.

Критика - "как то не очень:(".

Хотелось бы конструктивней.

горизонт завален :) кроме того, кроме технической стороны кадра, снимок должен подразумевать хотя бы маломальский художественный смысл ;)

Я тут и технической стороны не вижу. А "ретушь артефактов матрицы" это вообще что то страшное.

горизонт завален :) кроме того, кроме технической стороны кадра, снимок должен подразумевать хотя бы маломальский художественный смысл ;)

Может я чего не понимаю? Для того, чтобы завалить горизонт, его надо иметь. А снимок сделан снизу вверх и не перпендикурярно к мосту. Привязки к "земле" нет. О каком горизоте вы говорите?

"Художественный смысл" - понятие субъективное. В куче мусора, лежащей посреди комнаты - есть "маломальский художественный смысл"?
А если бы на этом мосту стояла обнаженная девушка - "художественный смысл" был бы?

А что с "технической стороной кадра"? Договаривайте.

Я тут и технической стороны не вижу. А "ретушь артефактов матрицы" это вообще что то страшное.

А что страшного? На матрице есть пара пятен, лишний раз чистить я её не хочу.

Чтобы горизонт был завален, его не обязательно должно быть видно. Хотя на этой фотографии я бы не сказал что проблемы с горизонтом.

В куче мусора есть, а в этом "черти что" увы нету.

кто то меня в соседней теме упрекал в поиске смысла фотографии :D:D:D
дык тут история значительно интереснее, уг оно и в африке уг.

Назад
Зверху Знизу