Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По ночному городу со штативом....

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
движение и истуканы

83f762f0252a.jpg

чо не делитесь сикретами выдержки и тд
у мя есть кадр 14 сек
кстати как вставить фотк ?(

я сцуко пытался на 20 мин сделать фото, но на 12ой минуте вспомнил что фотик приблизительно столько же времени будет сохранять фото. вырубил его и стал ждать когда он хоть что то сохранит. после 15 минут вырцбил питание ему...

нужно время и место для таких огромных выдержек. да и огромный вопрос для меня как поведут себя шумы при таких выдержках. но буду пробовать

я сцуко пытался на 20 мин сделать фото, но на 12ой минуте вспомнил что фотик приблизительно столько же времени будет сохранять фото. вырубил его и стал ждать когда он хоть что то сохранит. после 15 минут вырцбил питание ему...

нужно время и место для таких огромных выдержек. да и огромный вопрос для меня как поведут себя шумы при таких выдержках. но буду пробовать

шумодав длинных выдержек отключи :)
будет быстрее :)

только что проверил- выключено и было :)

Ты конкретно гри? Идем сегодня вечером-ночью снимать али нет?

irybka, НяяяЯЯЯ! Розовые полосочки!!! Оч симпотично!)

Выдержка длиною в годы
2.webp

не моё фото) но очень заинтересовала идея(В течение 34-х месяцев были открыты "затворы" четырех камер, фиксируя этапы реконструкции Музея современного искусства в Нью-Йорке с разных сторон)
вот ещё несколько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jorgik
Для выдержки длинной в годы главное сюжет правильно выбрать. По вашей ссылке фото с следами от солнца интересное. С интерьером тоже неплохо. Но когда за период выдержки обстановка в кадре слишком часто меняется - получается мазня-ничего не разобрать.

Назад
Зверху Знизу