Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По науке или по наитию?

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Дамы, исходя из чего вы выбираете себе детали гардероба того или иного цвета? Мой гардероб разнообразием цветов не блещет. Намедни решила это исправить. Прочитала, что если цвет выбран неверно, то и лицо кажется уставшим, и глаза тусклыми, и возраст добавляется, и вообще ужас-ужас. Впечатлилась, взялась определять по тестам в интернете, какие цвета мне должны идти - запуталась. А с интуицией у меня в этом смысле плохо :(
Как вы выбираете цвета для одежды и аксессуаров? И ориентируетесь ли при этом на "научно обоснованную теорию"?
есть цвета которые нравятся, есть цвета которые идут.
когда то баловалась/разбиралась с "научно обоснованной теорией" - интересно было: работает оно или так, глянец.
)) вывод - не работает.
так что если теория выдает тебе, что *к примеру*
оранжевый самое то для твоего "цветотипа"+плюс *этожемодновэтомсезоне*,
но он не идет конкретно тебе - в топку и терию и моду. :)
как то так.

а. и да)), бывают "цветовые периоды" как выше Сфандекс описала. :угу:
что то подсказывает, что оно*периоды* компенсаторно с текущим настроением/состоянием связаны.

Я аксессуарами пытаюсь разбавить темные цвета зимой-совершенно другой вид

Дамы, исходя из чего вы выбираете себе детали гардероба того или иного цвета? Мой гардероб разнообразием цветов не блещет. Намедни решила это исправить. Прочитала, что если цвет выбран неверно, то и лицо кажется уставшим, и глаза тусклыми, и возраст добавляется, и вообще ужас-ужас. Впечатлилась, взялась определять по тестам в интернете, какие цвета мне должны идти - запуталась. А с интуицией у меня в этом смысле плохо :(
Как вы выбираете цвета для одежды и аксессуаров? И ориентируетесь ли при этом на "научно обоснованную теорию"?
посмотрите жж "make-your-style", там та самая научная теория иногда прикладывается на практику.
ориентируюсь - проверенно подходящие цвета в одежде - на верх, а яркое, цветастое, новое (если уж очень хочется) - низ.

+1
тоже за аксессуары

ну вообще по теории "времен года" наоборот, осень - яркие сочные краски, теплые цвета, зима - тоже яркие, но менее натуральные (например яркий голубой или розовый), а вот весна и лето - пастельные тона, я уже не помню чем они отличаются, но более блеклые и мягкие цвета, чем "осень" и "зима"

По теории пусть будет как по теории. А у меня как у меня - интуитивно и ятакхочу! :yahoo::D

Плюсую!

Прецкажи и мну чтонЭбуть :D

Соскучился? :D

Жить с мужчиной, у которог нет вкуса - это пытка.
У меня абсолютно отсутствует вкус. Я ношу зимой, весной и осенью одну пару демисезонной обуви, а в теплое время года тапки. Зимой спортачи которым 15 лет, летом шорты.

Завтра, как только ты проснешься, будет понедельник. :Dv=LbzsxvCKX80[/URL]

Я ж могу спать и до фторника :rolleyes::D
Плохой прецказун
Попробуй еще
Например в каком цвете я буду в предсказанный понедельник

А шо, от проветривания плесень пропадет? :D

Не пропадет
Соседей опылишь :D

У меня абсолютно отсутствует вкус. Я ношу зимой, весной и осенью одну пару демисезонной обуви, а в теплое время года тапки. Зимой спортачи которым 15 лет, летом шорты.
Мне так нравится читать Ваши посты, наполненные сарказмом.:D Но не дай бог где-то мне Вам перебежать дорогу!

ни дай бог
Жить с мужчиной, у которог нет вкуса - это пытка.
Смотря с какой стороны посмотреть. Например, у него идеальный вкус, но тогда и к Вам будут соответствующие требования, а это может напрягать.

Зелёный цвет одежды портит цвет лица

Это смотря какой зеленый. ИМХО, коричневый и серый тоже не освежают фейс.

зачем где-то вычитывать что должно идти или наоборот, если всё индивидуально ... надеваешь вещь и сразу становится ясно к лицу она или нет , и по фасону, и по цвету )

зачем где-то вычитывать что должно идти или наоборот, если всё индивидуально ... надеваешь вещь и сразу становится ясно к лицу она или нет , и по фасону, и по цвету )

Если бы все было так просто, не было бы столько безвкусно одетых женщин. Или не у всех есть это чувство - самому определять, какой фасон и цвет к лицу. У меня 50/50 :(

Назад
Зверху Знизу