Статус: Офлайн
Повідом.: 22800
Повідом.: 22800

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю тебя проверить на механистичность - откроем здесь тему посвященную проблемам реформирования среднего, например, образования. Если ты не тупой бот, ты должен не механистично подключиться и показать интеллект.Х.йта какая то выходит. Раз человек против убийства украинцев он "****стский ******".
Ещё прикольное: кокетливый бот, причём высококачественный.
Это определение написал клон замшелого вегераса (ударение на слог ра), способного только на отзывы типа: тупой пост... То есть вегерас решил, что увидел своего. Чтож не буду его разубеждать. Происходящее напоминает восстание машин. Большинство постов механистичны, одни и те же штампы и ярлыки. Кстати революционеры страдают этим гораздо в большей степени. Объясняю это тем, что если они перестанут пользоваться штампами, у них начнёт включаться мозг и сделает нормальные человеческие выводы, ведущие к миру, единению, счастливому мироустройству. А это, для них страшно. Вот они так усердно цепляются за свои, больше к ним подходящие, погоняла.
Фюрер у немцев был.
Какой из путина фюрер?
путин ведь не национал социалист. Правильно?
На него вообще обижаются за то что он русских не поддерживает.
И социалист из него никакой.
Мне кажется что ему именно жалко.
Ведь это не он приказ давал стрелять по Славянску,или я что то не так понимаю?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Х.йта какая то выходит. Раз человек против убийства украинцев он "****стский ******".
Ещё прикольное: кокетливый бот, причём высококачественный.
Это определение написал клон замшелого вегераса (ударение на слог ра), способного только на отзывы типа: тупой пост... То есть вегерас решил, что увидел своего. Чтож не буду его разубеждать. Происходящее напоминает восстание машин. Большинство постов механистичны, одни и те же штампы и ярлыки. Кстати революционеры страдают этим гораздо в большей степени. Объясняю это тем, что если они перестанут пользоваться штампами, у них начнёт включаться мозг и сделает нормальные человеческие выводы, ведущие к миру, единению, счастливому мироустройству. А это, для них страшно. Вот они так усердно цепляются за свои, больше к ним подходящие, погоняла.
Материте на здоровье. На самом деле это лучшие ваши аргументы.
А путать причины и следствия - обычное свойство. Майдан - причина украинского кризиса. Кризис - причина возросшей в стране преступности. Вы можете истерить и выкладывать свои заблуждения сколько угодно, они не перестанут быть заблуждениями. Всё сходное с майданом и АТО, я видел в 90-х, в другом месте. Всё движется по одному сценарию. Понимаю, что обидно воображать себя чем-то прогрессивным, а на деле быть пешкой в руках вождей, для которых люди - пыль.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5233580&postcount=1Сюжет натолкнул на мысль: добиться желаемого в Украине можно скорей поступая вопреки шальным идеям возникающим в горячих головах.
Итак: хочешь экономической независимости для Украины - не разрывай экономических связей с Россией, хочешь не иметь проблем с террористами - не вступай в НАТО, хочешь не иметь проблем с долларом - не вези в страну доллар, хочешь чтобы голодомор никогда не повторился - не долдонь бесконечно о голодоморе..
Будь люди, несущие ответственность за страну, покритичней к своим легкомысленным озарениям они и сами б до такого додумались. Многих бед удалось бы избежать.
Не строй из себя дурачка. Я вообще о другом тебе писал.Х.йта какая то выходит. Раз человек против убийства украинцев он "****стский ******".
Миротворец кормит льва в надежде,что лев его сьест последнимЧто в этом плохого?
Війна війною, а задоволення — за розкладом. Життя бере своє. Терористи захопили у Луганську ****-шоп. Усі ці гумові, металеві, прості й на батарейках засоби опинилися в руках озброєних людей, і не дарма. Ранок і день середи виявився на диво тихим. Мабуть, бандитам було чим зайнятися.
Все предсказания сбываются. А чего ещё ждать от прогнозов?
Но кому они нужны? Со времён Трои синдром Кассандры из людей не изгладился. Человек всё ещё дикое существо.
Есть мой пост в вашей теме про образование.
Конкретный тест, ну куда ж конкретней?
Всё с начала: найдите отличия между характерными демократами конкретных стран.
Конечно это не вопрос с ответом да или нет. Но мы то пытаемся детектировать бота. Вы уже приближаетесь к вашему разоблачению.
Не було майдана-не було війни...Війна прийшла до тих,хто її звав, Майдан тут ні до чого.
Материте на здоровье. На самом деле это лучшие ваши аргументы.
А путать причины и следствия - обычное свойство. Майдан - причина украинского кризиса. Кризис - причина возросшей в стране преступности. Вы можете истерить и выкладывать свои заблуждения сколько угодно, они не перестанут быть заблуждениями. Всё сходное с майданом и АТО, я видел в 90-х, в другом месте. Всё движется по одному сценарию. Понимаю, что обидно воображать себя чем-то прогрессивным, а на деле быть пешкой в руках вождей, для которых люди - пыль.
Это абсолютно бездоказательное утверждение. Вопрос только в том, почему ты так пишешь, по скудоумию и недомыслию или по методичке от путина.Майдан это неадекватные ответ на социальную несправедливость. Избиение студентов это повод. ПС - генератор майдана. Представьте люди годами готовились, они обязаны были реализоваться по полной.
Истинная причина майдана - людям не терпится достижение нарисованной в голове лучшей жизни.
Уже давно застарелый, но в Украине всё ещё актуальный миф: вот отстоим на майдане и заживём счастливо, вот перебьём всех сепаратистов и наступит счастливая жизнь. Но стоит чуть шире открыть глаза, становится ясно - именно тогда, когда (если) всё счастливо закончится наступит она настоящая жизнь, полная тех самых проблем, что и раньше, только ещё будет наложена нанесённая войной разруха, дыры в бюджете, толпы обездоленных неприкаянных и агрессивных. Выплывет фактор семей, оставшихся без кормильца, сирот - детей "предателей". Станут невостребованными тысячи научившихся ******* и мнящих про себя нечто героическое. Главные проблемы я даже не упоминал, лишь бы лишний раз не злить местных троллей.
вату из ушей вынь, колорада кусокНе було майдана-не було війни...
Мову вчи!Слава Україні!вату из ушей вынь, колорада кусок
Ответ бота. Ни на шаг от заданной программы.
Я выгляжу дурачком? Может быть. Особенно в твоих глазах. Мне не нужно разбираться в своих к тебе претензиях, это ты должен подружиться с собственной головой. Мой пост №341 вполне адекватен, это ты врубил барана и долбишь стены.Дурачками выглядите вы. Причём чем дальше, тем больше. Разберитесь в себе, ответьте, чем были вызваны ваши обвинения.
А причина майдана? А? Майдан - это следствие, а не причина.
Сегодня даже в электричке можно услышать, что майдан это удачно состоявшийся бунт буйно помешанных в сумасшедшем доме. Результат - очевиден.