Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По-моему путин хочет вернуть СССР

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Работавший в школе КГБ при совке сказал, что это операция по захвату страны, путем провоцирования гражданской войны. Месяц-два и успех. Делают это спецы. Что мы и наблюдаем в Харькове. Теракты еще будут, если так не получится.

скучаю. но уже не вернуть моих родителей. они умерли. и советский союз не вернуть. не думаю, что путлер утопист. я очень бы хотела вернуться в детство. но это импосибл

путин хочет возродить СССР?..
Понимаешь, тут дело не столько в возрождении СССР, сколько в том, что Пу до усирачки хочется быть суперцарем супердержавы а ля ньюСССР. Царем мира, да **** мира- галактики. Оксиген Аш, итить его...

Тов. путин, желаю тебе гнида скорейшей смерти от любой болезни или лучше чтобы траванули как Ёсика Виссарионыча Сталина в 53-ем году . Еще раз от всего сердца желаю тебе смерти. Так будет лучше для всех ТЧК

никакого СССР уже не будет,люди в семьях живя по 4 человека ужиться не могут разводятся ссорятся,а удержать такое количество разнонациональных людей в наше время уже невозможно.

СССР 2.0, с блэкджеком и ****ами

т.е. с тырнетом и олигархами

кстати, социализм более гуманный строй. но он тоже умер от старости и болезней. можно сколько угдно времени проводить на кладбище, но жизнь от этого не останавливается. впрочим, я не путин, мне свлйственно ошибаться. эта шутка о том, что я его нелюдем считаю

кстати, социализм более гуманный строй. но он тоже умер от старости и болезней
Какое отношение имеет социализм к СССР (кроме названия)? Никакого по большему счету.
СССР был феодальным государством.
И не помер социализм -в Европе вполне неплохо живет себе. Хотя и не без проблем.

говорят, очень себя неплохо чувствует в Скандинавии
Отож.

может и так,только ж кто захочет,тем более если он собирается это делать тем же путем,что и в Крыму.

путин хочет возродить СССР?..
это давно уже озвучено было, сначала через Тс и ЕвразЭС. Те страны, которые не захотят добровольно под кремлевскую пяту, тех заберут силой (как это происходит у нас сейчас).

и будет очередная холодная война с НАТО\США, все для фронта, все для победы. Пустые полки в магазинах и Лада-калина по очереди на несколько лет вперед.

а возможно, это все самый большой в истории развод

не исключено, что путин таким вот образом берет на понт весь мир. Хз, какую реальную цель он преследует

Но очень похоже на грандиозный спектакль

Вернуть-то он хочет, но...
СССР (а до этого Российская империя, начиная с Петра) был промышленно самодостаточным государством. Да, продукция часто была хуже мировой, но она выпускалась самостоятельно.
У современной России этого нет, она потеряла эту самостоятельность. Так что выйдет не СССР 2.0 а его жалкое подобие.

+1.

может и так,только ж кто захочет,тем более если он собирается это делать тем же путем,что и в Крыму.
А в СССР это верхушку волновало? Под дулами автоматов надеются насадить второй совок.

о чем вы говорите. эта оборзевшая от безнаказанности гнида , хитрая, жадная и глубоко порочная руководствуется гуманистическими целями7

путин в бездну хочет и библию не читает ,а там есть такое пророчество про большую восьмёрку G8 и о нём лично царь он 8 .Только глупые могут отрицать то что пророчество не о Путине .

"И зверь, который был и которого нет, есть восьмой царь, и из числа семи, и пойдет в погибель"(Откровение 17:11)

Так что давайте желающие воссоединится с Россией гайда к путину вы поклоняетесь зверю и будете там где и зверь .

Назад
Зверху Знизу