Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По мнению английского историка, Украину в ЕС никогда не возьмут

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Мой сын не ходил на майдан, хоть жил в это время в Киеве. Пробел в воспитании.

Будем работать
А может сын умнее отца и понимает, что этот майдан - чушь и фарс и ни к чему не приведет? ;)
Осталось отгородиться от православной припездонии и мы на верном пути к развитию.
А вот это, пожалуй, да, надо бы сделать. :клас:

Украина вступит в Европейское Содружество, в течении 10-15 лет, так как это затяжной процесс. Все должно быть хорошо, лишь бы кто-то вдолбил в головы тех майдановцев и противников ассоциации то, что пока не построим иное мышление внутри и вокруг себя, мы и в Европе останемся теми же хамовитыми, забитыми мусором, и "непрофессионализмом" в большинстве сфер украинцами.

ЕС не отказывается от предложения подписать Соглашение об ассоциации с Украиной и считает, что евроинтеграцию страны уже не остановить.

Об этом президент Совета ЕС Херман Ван Ромпей заявил в пятницу на пресс-конференции по окончании саммита Европейского Союза, который прошел в Брюсселе 19-20 декабря

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может немного и утрирует историк,но во многом он прав! А что скажут форумные "специалисты по новой истории Украины"!?

Форумные специалисты хотели бы поинтересоваться сколько этот авторитетный историк прожил в Украине? Он тут был хоть раз?

вы необычайно наивны:)

"Спасибо".
Я неплохо знаю все эти дела еще со скамьи гимназии, была в европейских посольствах и штаб-квартире родственной ЕС НАТО, поэтому прекрасно знаю о чем говорю, поверьте.

Пусть историки изучают историю, а не суют свой нос в будущее, которое мало кому подвластно.

Когда британский историк Орландо Файджес (Orlando Figes) признался, два года назад писал на Amazon положительные отзывы на свои работы и ядовитые – на книги соперников, его коллеги – особенно те из них, чьи работы Файджес называл «ужасными» или «запутанными и претенциозными», были поражены.

Он отрицает, что многие из неточностей и ложных оценок следует считать фактическими ошибками. Часть из них были результатом неточного перевода на русский, а часть – личными мнениями, которые должны быть не поводом для предварительной цензуры, а «предметом нормальной научной дискуссии, основанной на опубликованном тексте».

Орландо Файджес (англ. Orlando Figes, МФА /ˈfaɪdʒiːz/, в русском переводе встречается написание фамилии Фиджес или Файгес) (род. 20 ноября 1959) — британский историк, специалист по русской истории, профессор истории

короче этот прохвесор -- сказочный дятел и спецалист по Русской истории, что он может знать об Украине ?????? так по-заказику очередную туфту придумал, заодно попиарился короче аферист с ученой степенью

Назад
Зверху Знизу