Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

по карте и стипендии

• Автор теми Автор теми Nestericko
  • Дата створення Дата створення

Nestericko

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.
17
по карте и стипендии

На карту куда приходят стипендии от меркурия можно ложить деньги или нет?:)

Можно но не желательно. За смс снимает деньги если к оповещениям карта подключена. На привате так было - положил денег, каждый месяц за сообщения по 3 гривны снимало.

Можно но не желательно. За смс снимает деньги если к оповещениям карта подключена. На привате так было - положил денег, каждый месяц за сообщения по 3 гривны снимало.

А если отключить оповещения? А какая разница, класть деньги или нет, если оповещения и так приходят?

В любом случае, можно спокойно открыть другую карточку в любом удобном банке.

Заставляли подключатся к смс и еще депозитку открывать.

лучше не нада.. заведи себе вторую карту в др банке - не так уж сложно

Заставляли подключатся к смс и еще депозитку открывать.
Ложь, звиздежь и провокация. Да, в прошлом году меняли карточки ПриватБанка (ХПИ), но и депозит и оповещение по СМС были сугубо добровольными, т.есть в бланк хочешь - пишешь, хочешь - не пишешь свои данные.

Но вобще по-моему удобно получать уведомление о зачислении степухи.

На карту куда приходят стипендии от меркурия можно ложить деньги или нет?:)

Так. Можна. Жодних сповіщень "Меркурій" не робить. Все, що потрібно - дізнатись дані картки (номер і т.д.), щоб на неї могли робити перекази.

Ложь, звиздежь и провокация. Да, в прошлом году меняли карточки ПриватБанка (ХПИ), но и депозит и оповещение по СМС были сугубо добровольными, т.есть в бланк хочешь - пишешь, хочешь - не пишешь свои данные.

Но вобще по-моему удобно получать уведомление о зачислении степухи.

А мне в прошлом году в ХПИ и открывали, приватбанковскую карту - так и говорили - мы вас желательно подключили к смс и будим на депозит по 50 гривен ложить. Но не успевали перечислять, я раньше успевал снять всю сумму.

мне нужен именно меркурий) там есть две опции на студаке: пополнить на карту и на рахунок вот в эти две тупых опции я могу класть деньги каждый месяц? просто меня бесит что они есть но я не могу ими пользоваться кроме как снимать стипендию.
Других карт у меня навалом)

а в банке узнать - не судьба? лучше ОБС собирать?

А нах создавали раздел студенческий чтоб было?

т.е. следующей вашей темой будет что-то вроде: "проспал лекцию по... у кого есть конспект"?)))))))))

Назад
Зверху Знизу