Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По какой причине ты сможешь уйти в женский монастырь?

Серьезная тема....наверное чем то прибить жизнь сможет так что сама поползеш в монастырь, но неизвестно куда ?
Есть координаты приличного места?
Желательно в экологически чистом районе .:love:

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.2 КБ · Перегляди: 84
Сначала тема про девственницу, которая месяц не звонила, потом про обнимания, про коляски, теперь вот про монахинь... От меня ускользает, логика, который вы руководствовались при создании тем, но такое чувство, что она всё же есть. Что, вам рассказали как надо обниматься, вы позвонили бедной девушке, обняли ее хорошенько после чего актуальным стал вопрос о колясках, но девушка не вынеся такого позора решила уйти в монастырь замаливать грехи? А вы теперь думаете и чего это она?

О!!!А какую же тогда логику в создании тем преследует Буницын?Только не сломайте мозг пытаясь найти смысл в его темах:D

Серьезная тема....наверное чем то прибить жизнь сможет так что сама поползеш в монастырь, но неизвестно куда ?
Есть координаты приличного места?
Желательно в экологически чистом районе .:love:

Я знаю один, в пригороде, но там не огромный монастырь, а 2 частных дома, и там живут девушки-монашки, трудятся на огороде

симпатичненько;)

привет:) По-моему, там дается время на принятия решения, потом постриг (вроде так), и потом уже все... невеста Христова. По-моему обратной дороги нет. Хотя точно не знаю.

если Алёшка Корсак не выкрадет, то капец! так и останется в монастыре, а имущество родственники отберут

Не знаю, не знаю, как по мне, желание ****нуть даму, переодетую монахиней, говорит, скорее, о комплексах и сродни поведению школьника, затягивающегося "Примой" в школьном туалете среди ****а.

Не знаю, не знаю, как по мне, желание ****нуть даму, переодетую монахиней, говорит, скорее, о комплексах и сродни поведению школьника, затягивающегося "Примой" в школьном туалете среди ****а.

при чем тут ****нуть? :confused:
я о дресс-коде в монастырях :D

В моем понимании - монастырь это там где скрывалась Констанция Буонасье..в ожидании молодого Боярского.
слабо представляю как я буду грести как курица в огороде.

Спасибо за адресочек, подруга, :D
но я же не в Ад просила - а в женский монастырь.

В таких трусах и с эпиляцией?

трусы везде носят:)

В моем понимании - монастырь это там где скрывалась Констанция Буонасье..в ожидании молодого Боярского.
слабо представляю как я буду грести как курица в огороде.

Спасибо за адресочек, подруга, :D
но я же не в Ад просила - а в женский монастырь.

в монастыре работать надо, там просто так не кормят:)

а мне жалко девушек-монашек и парней-курсантов.... лучшие свои годы проводят в изоляции:( это на старости лет можно запереться в четырех стенах с единомышленниками, а в молодости:confused:

трусы везде носят:)

в монастыре работать надо, там просто так не кормят:)

ну не вовсех же монастырях такой кашмар.
Можно сидеть вышивать чтонибудь или книжки церковные читать.
с тяпкой попой вверх на огороде не совсем то что хотелось бы.

Назад
Зверху Знизу