Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По какому тарифу платить за газ?

• Автор теми Автор теми MrKatoo
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, что у Вас только газовая плита?!

Умножаем 5 человек на 43.1280 получаем 215,64 грн (это тарифы с 1 по 30 апреля 2015, с мая, надеюсь ничего не поменяется, меньше будет. Там на человека 3 куба будет. Сейчас 6!)

Вы посчитали уже по тарифам с 6 мая!!!

спасибо,

В том-то и дело! Когда тарифы выросли? Народ все оплачивал, никто перерасчет уже не сделает. Взять тот же газ, а значит отопление тоже.
т.е нет смысла платить по новым тарифам за апрель?

Друзьям такой счет пришел.
Живут в частном доме.
Мы все обалдели с этой красивой цифры))

в частном доме легче.усегда можно присобачить буржуйку или еще что.В коробочках это проблематичней .

а они не смторят тв, не читают новости, не общаются ни с кем? внезапно, да?
они не оуевают, когда в декабре зима наступает, не?

Ты задаешь слишком много вопросов (с)

Зимой будет около 10 000 :rolleyes:

в частном доме легче.усегда можно присобачить буржуйку или еще что.В коробочках это проблематичней .

Буржуйка в интерьер не вписывается :D

Ты задаешь слишком много вопросов (с)

Зимой будет около 10 000 :rolleyes:

Буржуйка в интерьер не вписывается :D

просто если вхерячу трубу в форточку,то моя любезная соседка сферху охренеет окончательно.

Тут не в шаре дело, а в том, что у пенсионерки, которая живет одна в своем маленьком доме со старым котлом, просто нет денег, что б поставить окна, новый котел, который газа меньше расходует и утеплить дом.

На своем примере скажу, что мне надо утеплить 2 комнатную хрушевку угловую, мне посчитали по моим доходам очень большую сумму, так что я наверное откажусь, поскольку плачу за центральное отопление, и смысла на сегодняшний день утепления, кроме как что б было мне лично теплее нет. Т, кто в доме смыл есть, но не все могут себе это позволить, не забывайте пенсии в большинстве 1 000 грн. и много люди с такими пенсиями и ценами смогут модернизировать?

Скорее закончим.

спасибо,

т.е нет смысла платить по новым тарифам за апрель?

:D рассмешили! Никто не простит потом долги

Еще можно на митинги выходить. В Киеве полным ходом уже народ выходит. Вопрос только - чего через год проснулись только!

Останнє редагування:
Ума не было, когда януковоща и гепу выбирали!!

подскажите пжлста, а то не совсем совсем не пойму
квартира. газовая плита. обычно в месяц насчитывали 7.19
за апрель выстрелило в районе 42 грн. никто не прописан, т.е. считается на 1 человека скорее всего.
а какой минимум м3 считается теперь?
по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде как тоже самое осталось

подскажите пжлста, а то не совсем совсем не пойму
квартира. газовая плита. обычно в месяц насчитывали 7.19
за апрель выстрелило в районе 42 грн. никто не прописан, т.е. считается на 1 человека скорее всего.
а какой минимум м3 считается теперь?
по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде как тоже самое осталось

6(шесть) кубов на рыло :ги:

Назад
Зверху Знизу