Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По какой причине ты сможешь уйти в женский монастырь?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я бы сказал, смотря на обычаи. Индусы с удивлением узнают, что среднестатистический европеец трусы носит каждый день. С их логикой мужикам вообще не обязательно.

ну не вовсех же монастырях такой кашмар.
Можно сидеть вышивать чтонибудь или книжки церковные читать.
с тяпкой попой вверх на огороде не совсем то что хотелось бы.

Зато в экологически чистой зоне, как ты и просила;)

Я бы сказал, смотря на обычаи. Индусы с удивлением узнают, что среднестатистический европеец трусы носит каждый день. С их логикой мужикам вообще не обязательно.

Я считаю это не гигиеничным:)

О!!!А какую же тогда логику в создании тем преследует Буницын?Только не сломайте мозг пытаясь найти смысл в его темах
А при чём тут Буницын?:rolleyes: У него что тоже имеется забавная подборка тем с вопросами о внутреннем мире женщины?:) Но все равно, спасибо что предупредили об этом страшном человеке, от которого мозк сносит.:(

А при чём тут Буницын?:rolleyes: У него что тоже имеется забавная подборка тем с вопросами о внутреннем мире женщины?:) Но все равно, спасибо что предупредили об этом страшном человеке, от которого мозк сносит.:(
Герцог Буницин - комуто нравиться- мне с прыщами и крывыми зубами нет.

Из прессы: "Представители общественной организации, занимающейся сохранением исконных шотландских традиций, осудили отсутствие какой-либо одежды под килтами у шотландских мужчин." Традиции есть традиции, вот так.

юбка из шерсти грубого плетения натирает попку до ссадин.
если туда еще стафилококов добавить то вот вам и гангрена.
индусы без штанов-так там климат жаркий и воды нет нормальной.
лопухом подтерся но именно левой рукой, потому что правая рука для еды и приветствий.
Бывают такие кусты у парней там растут. что и теплых панталонов им наверное не надо зимой.( мне рассказывали)

меня в монастырь никаким калачом не заманишь..ну его..

Назад
Зверху Знизу