Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По какой причине ты сможешь уйти в женский монастырь?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сейчас живут в приходе, под Самарой. А до этого гулялааа, а через год приезжает, такая смиренная, в платочке и юбке до пят... вот такая история. А когда ее бабка, которая их обоих выростила в деревне померла, дак они даже не приехали. Обидно мне как-то...:confused:

Чего же Вы хотели. Как правило, в религии тонко настроенная система лжи и лицемерия возведена в культ. Зато юбка до пят.

Обратно можно, но раз женщина приняла постриг, то я думаю, она уже настолько залила в свой мозг информацию и образ жизни, что в мирянам уже назад дороги нет чисто психологически. Там ведь никаких мирских проблем нет. Что пожрать, как одется? Работай себе потихоньку... да еще и и з-за мужиков переживать не надо...;)

обратно нельзя, у меня тетя ушла в монастырь 2 года назад...отказ писала от всех родственников, от сына. Обратно её от туда никто уже не отпустит

Она там уже лет 5... стала монахиней наверное, остриглась - по крайней мере она к этому шла, это все не так просто. Думаю - уже бесполезно. Она с рождения была экзальтированной барышней - при виде предмета своего обожания в обморок падала...
Она точно жива? А то очень похоже на нашу Рю. Может это ее прежняя реинкарнация?

Вспомнился отдых на море, соседний дом снимали батюшка с матушкой. Зажигали они не слабо - и в час ночи могли орать песни с компанией, про количество выпиваемого ими тоже наслышана от хозяина дома. В общем, не так уж плохо и скучно быть женой батюшки)

тогда тебя не должны удивить монахи играющие на балалайке "мурку".

обратно нельзя, у меня тетя ушла в монастырь 2 года назад...отказ писала от всех родственников, от сына. Обратно её от туда никто уже не отпустит

Типа, только Охлобыстина выпустили? Циля, ты не права!

отказ от сына, это сильно.....и на предательство похоже.

Это серьезное решение,и нужно к этому прийти;)

Типа, только Охлобыстина выпустили? Циля, ты не права!

права, звонить нельзя, даже на похороны как Катя говорила, тоже не отпускают

отказ от сына, это сильно.....и на предательство похоже.

согласна, но осуждать нельзя, к этому шагу она очень долго готовилась

согласна, но осуждать нельзя, к этому шагу она очень долго готовилась

не осуждаю.....просто так подумалось.....

Что значит "уже"? Был же им. Его отстранили временно. Оч удобно :D

я и не говори УЖЕ, я сказла ЖЕ.

Это чтоб сын не мог претендовать в судебном порядке на имущество, завещанное ее церкви после промывания мозгов? :D

я бы ни за что не согласилась на такое.:( Что-то должно сильно подтолкнуть к такому шагу

Ооо, церковники веками оттачивали технологии подталкивания, убеждения и агитации. Так что не удивляйтесь очередной "окученной". :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу