Сейчас живут в приходе, под Самарой. А до этого гулялааа, а через год приезжает, такая смиренная, в платочке и юбке до пят... вот такая история. А когда ее бабка, которая их обоих выростила в деревне померла, дак они даже не приехали. Обидно мне как-то...
Ни по какой. С бабами жить? Да ни за что!
Обратно можно, но раз женщина приняла постриг, то я думаю, она уже настолько залила в свой мозг информацию и образ жизни, что в мирянам уже назад дороги нет чисто психологически. Там ведь никаких мирских проблем нет. Что пожрать, как одется? Работай себе потихоньку... да еще и и з-за мужиков переживать не надо...
Она точно жива? А то очень похоже на нашу Рю. Может это ее прежняя реинкарнация?Она там уже лет 5... стала монахиней наверное, остриглась - по крайней мере она к этому шла, это все не так просто. Думаю - уже бесполезно. Она с рождения была экзальтированной барышней - при виде предмета своего обожания в обморок падала...
Вспомнился отдых на море, соседний дом снимали батюшка с матушкой. Зажигали они не слабо - и в час ночи могли орать песни с компанией, про количество выпиваемого ими тоже наслышана от хозяина дома. В общем, не так уж плохо и скучно быть женой батюшки)
обратно нельзя, у меня тетя ушла в монастырь 2 года назад...отказ писала от всех родственников, от сына. Обратно её от туда никто уже не отпустит
И не говори! С бабами жить - по бабьи выть
обратно нельзя, у меня тетя ушла в монастырь 2 года назад...отказ писала от всех родственников, от сына. Обратно её от туда никто уже не отпустит
Типа, только Охлобыстина выпустили? Циля, ты не права!
Типа, только Охлобыстина выпустили? Циля, ты не права!
отказ от сына, это сильно.....и на предательство похоже.
отказ от сына, это сильно......
Охлобыстин же не монах.
согласна, но осуждать нельзя, к этому шагу она очень долго готовилась
Что значит "уже"? Был же им. Его отстранили временно. Оч удобно
права, звонить нельзя, даже на похороны как Катя говорила, тоже не отпускают
не осуждаю.....просто так подумалось.....
Точно. И вам сорри ))) Часто люди путают монахов и всех остальных. Я ошибся. Он НЕ был им. Исправил.я и не говори УЖЕ, я сказла ЖЕ.
я бы ни за что не согласилась на такое.Что-то должно сильно подтолкнуть к такому шагу
Точно. И вам сорри ))) Часто люди путают монахов и всех остальных. Я ошибся. Он НЕ был им. Исправил.