Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я поковырялся пальцем в жёппе, теперь у меня под ногтём какая-то коричневая хуйня, как вы решаете такую проблему?
сабж.вроде там был один и тот же автор, куда он делся ?
Создавалась недавно совсем, какая сумма на троих нормальна для жизни и голосование, примерно та же суть как и зарплаты
видел, но совсем другой формат, скорее меряние писюнами, и завывания что так жить нельзя,
мне в том формате в котором она была, она больше нравилась.
Так создай сам новую тему, а мы поучаствуем и тоже проголосуем за выдуманные зарплаты и померяемся у кого больше.
пушо тут все олигархи, а таковые зарплат не получают)))По какой причине последние несколько лет на ХФ не создается тема-глосовалка про зарплаты форумчан ?
надо было запенить - надёжнеезаклеил вебку на всякий случай.
По какой причине последние несколько лет на ХФ не создается тема-глосовалка про зарплаты форумчан ? сабж.вроде там был один и тот же автор, куда он делся ?
в баксах))У процентов 50% зп 15-20к.
была тема пару месяцев назад. У процентов 50% зп 15-20к.
Деньги любят тишину.По какой причине последние несколько лет на ХФ не создается тема-глосовалка про зарплаты форумчан ?
Деньги любят тишину.