Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

По какой причине последние несколько лет на ХФ не создается тема-глосовалка про зарплаты форумчан ?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

ujn

Статус: Online
Повідом.: 21684
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
По какой причине последние несколько лет на ХФ не создается тема-глосовалка про зарплаты форумчан ?

сабж.вроде там был один и тот же автор, куда он делся ?

я поковырялся пальцем в жёппе, теперь у меня под ногтём какая-то коричневая хуйня, как вы решаете такую проблему?

заклеил вебку на всякий случай.

сабж.вроде там был один и тот же автор, куда он делся ?

Создавалась недавно совсем, какая сумма на троих нормальна для жизни и голосование, примерно та же суть как и зарплаты

Создавалась недавно совсем, какая сумма на троих нормальна для жизни и голосование, примерно та же суть как и зарплаты

видел, но совсем другой формат, скорее меряние писюнами, и завывания что так жить нельзя,

мне в том формате в котором она была, она больше нравилась.

видел, но совсем другой формат, скорее меряние писюнами, и завывания что так жить нельзя,

мне в том формате в котором она была, она больше нравилась.

Так создай сам новую тему, а мы поучаствуем и тоже проголосуем за выдуманные зарплаты и померяемся у кого больше.:D

Так создай сам новую тему, а мы поучаствуем и тоже проголосуем за выдуманные зарплаты и померяемся у кого больше.:D

так там хренова туча пуантов была, я пробовал по поиску найти но что-то не сложилось.

Реально, раньше каждый год тема была, а потом выводили среднюю цифру. Было прикольно.:клас:

Надо администрацию форума попросить пусть подымут тему.:пиво:

По какой причине последние несколько лет на ХФ не создается тема-глосовалка про зарплаты форумчан ? сабж.вроде там был один и тот же автор, куда он делся ?

По той причине, что ты, единственный заинтересованный, не умееешь создавать опросы..

Дети рабочих нам не товарищи!

вы шо всебахнулись? сам Димокс эти темы создает
ищите

Назад
Зверху Знизу