Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

По каким статьям можно посадить Ющенко( После того как он перестанет что то значиь)

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 12250
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
По каким статьям можно посадить Ющенко( После того как он перестанет что то значиь)

Эта тема навеяла на мысль
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=9955238&posted=1#post9955238
Его ведь можно засадить лет на 100.
1 срок я описал в этой теме , но повторюсь
Под его предводительством он от имени Украины менял рубли на купоны и эти обменянные рубли не сжег, а кинул на российский рынок. Скупил всякие товары в России , а потом их продал в Украине за купоны. Мне кажется Януковичь со своими шапками это детский сад по сравнению с Ющенко.
Далее это конечно пресловутый 3 тур. Это называется силовой захват власти и нарушение конституции Украины при отегтяющих обстоятельствах - запугивание судей конституционного суда. По закону должен быть или пересчет голосов или признание выборов не действительными и назначение новых выборов.
Далее это снятие с боевого дежурства военнной технике . А еще продажа этой техники за гроши где явно просматривается коррумпированный интерес самого Ющенко.
Может я , что то забыл . но и это тянет лет на 100.
И пользуясь случаем хочу самому Ющенко ( если он читает эти строки) заявить , что мы Вас не забудем и будем преследовать вас и в других странах если вы туда драпанете. Знайте господин Ющенко , что вы не уйдете от расплаты как не ушел от нее Демьянюк.
b_343140.jpg

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пора давно понять. У нас не россия (страна-террорист) и не Европа. У нас не садят людей у которых есть деньги( хоть одного скажи кого посадили по любой статье за последние лет 10?) . У него они их хватит еще на долго)) Так что расслабся и получай удовольствие:-)

А с Ющенка сейчас делают козла отпущения, собирая псевдо факты, слухи и недоказанности и подавая их как известный факт, так как делали с Кучмы на прошлых выборах или с Кравчука на позапрошлых... и что? Кого посадили? Замануха для стада. Чтобы повысить явку на выборы.

Пора давно понять. У нас не россия (страна-террорист) и не Европа. У нас не садят людей у которых есть деньги( хоть одного скажи кого посадили по любой статье за последние лет 10?) . У него они их хватит еще на долго)) Так что расслабся и получай удовольствие:-)
Так станете Россией и он со своими деньгами пойдет к Ходорковскому

У меня встречная идея Под каким предлогом можно забанить Edik чтобы он не плодил дурацких тем?
Может голосовалку прикрутить? ;)

Может модератор смилостивится и забанит его за идиотизм без голосования?

Зачем голосовать очевидные(идиотизм на почве пьянства, не) вещи?

Я в общем то и в 2004 на взгляд оранжевых я глупые темы открывал , а оказалось что оранжевые были глупые.
А тема на полном серьезе. Я просто уверен , что лет через 5-7 Украина и Россиия будет добиватся выдачи Ющенко.

Там во время оранжевой революции, был очень некрасивый с правовой точки зрения эпизод, с присягой на Конституции. Лично я бы посадил бы Ющенко за это.

Но, объективно, на Украине если его и посадят, то за какую-то бытовуху типа кражи нескольких сот миллионов из банка "Украина".

Пора давно понять. У нас не россия (страна-террорист) и не Европа. У нас не садят людей у которых есть деньги( хоть одного скажи кого посадили по любой статье за последние лет 10?) .

Лазаренко. Да, посадили не у нас, но никто не говорит, что Ющенко тоже надо непременно садить у нас.

Я в общем то и в 2004 на взгляд оранжевых я глупые темы открывал , а оказалось что оранжевые были глупые.
А тема на полном серьезе. Я просто уверен , что лет через 5-7 Украина и Россиия будет добиватся выдачи Ющенко.

А кто сомневается в том, что твои темы в 2004 году были глупые? Ты так пишешь, что вроде бы уже все согласилимсь с тем, что ты тогда писал большую мудрость? Чем ты гордишься? Я не читал твоей мудрости :перескажи.

Так станете Россией и он со своими деньгами пойдет к Ходорковскому

Гыгы :)Если случись так - россия (страна-террорист) не сможет предъявить обвинения, так как не будет той страны, в которой преступления были совершены :) И соответственно - не понятно по каким законам судить :D
Подключаюсь к предложению выше - Эдик, расслабься! :іржач:

Гыгы :)Если случись так - россия (страна-террорист) не сможет предъявить обвинения, так как не будет той страны, в которой преступления были совершены :) И соответственно - не понятно по каким законам судить :D

В суд подаст акционер банка "Украина" с пропиской в селе Меловое Белгородской области. Reset был бы человек - законы найдутся.

Там во время оранжевой революции, был очень некрасивый с правовой точки зрения эпизод, с присягой на Конституции. Лично я бы посадил бы Ющенко за это.
А какойтам криминал? Я как-то пропустил...
По мне - снятия техники с боевого дежюрства хватило бы. Он жеж главнокомандующий у нас? Трибуналбля...

Но, объективно, на Украине если его и посадят, то за какую-то бытовуху типа кражи нескольких сот миллионов из банка "Украина".
Неплохо бы хоть так... А-то дисбалланс какой-то.. Янык за шапки отсидел, а Ющ за миллионы так и ходит с руками, якi нiчього не брали..
Помыл бы хоть.

Лазаренко. Да, посадили не у нас, но никто не говорит, что Ющенко тоже надо непременно садить у нас.
Предлагаю в Турции. Ну или на тайване пристроить :D

А кто сомневается в том, что твои темы в 2004 году были глупые? Ты так пишешь, что вроде бы уже все согласилимсь с тем, что ты тогда писал большую мудрость? Чем ты гордишься? Я не читал твоей мудрости :перескажи.
Ну так кто тут постил свою чушь их давно уже нет. Видимо стало стыдно и забросили свои ники - Недс например , а некоторые вообще не появл сдесь поняв , что именно они мололи здесь чепуху. Так и ты чере пару лет поменяешь свой ник что бы не терпеть позора.
Я например еще в 2004 говорил , что у этих людей на майдане только бабки на уме и они держатся за сердца и каждый прикидывает свою прибыль во время этого срока.

89.jpg

Но москва поступила мудро . она давала сперва 1 при том обижался другой а потом наоброт и так из партнеров оранжевые превратились во врагов. Тогда оранжевые мне не поверили , а ведь говорил , что Ющ и Тимошенко переругаются через год , но я ошибался они переругались меньше чем за пол года.
Я вообщем то и темы старые открывал , что бы посмеяться над некоторыми никами но их усразу удаляют.

чего уж там мелочиться. на 200 тянет.
вот после Березовского и посадите :-)

С сиськами у тебя все нормально , а вот с головой.... Если человек убил другого человека в начале 1991 в стране СССР то с него снимается вся ответственность с 24 августа 1991? Так как он теперь живет в другом гос-ве. Лихо однако. Вот такие люди и вышли на майдан , не особо понимающие , не особо разберающие - итог очевиден

В суд подаст акционер банка "Украина" с пропиской в селе Меловое Белгородской области. Reset был бы человек - законы найдутся.
Да нет подаст в суд россия (страна-террорист) как право приемница СССР. Это же все обставлено международными законами и для этих процедур есть правовая база и свои инструметы.
а вообще конечно странно что украинцы об этом 1 раз слышат. Я об писал еще в 2004.

чего уж там мелочиться. на 200 тянет.
вот после Березовского и посадите :-)
Здравстуй Каприкоша

medium_51889.jpg

мне, как неоранжевому тема кажется тоже глупой. ТС, разве вы не понимаете, что в буружуазном государстве Украина Ющенко никто не посадит? Ну разве что для пиара... хотя создавать прецедент никто из власть предержащих не захочет. Буржуазия своих не сдает.

мне, как неоранжевому тема кажется тоже глупой. ТС, разве вы не понимаете, что в буружуазном государстве Украина Ющенко никто не посадит? Ну разве что для пиара... хотя создавать прецедент никто из власть предержащих не захочет. Буржуазия своих не сдает.
Я не утверждаю , что это будет завтра , у Ющенко есть еще лет 10 . а за это время США уже небудет такой доминирущей силой и они будут несколько по скромней. Т.е США ждет участь СССР а это значит что и у США будут свои Чаушеску , Хонекеры, Ярузельские.....
Думаю , что Чушеску будет Саакашвили , а вот кем будет Ющенко я пока не решил.

Я не утверждаю , что это будет завтра , у Ющенко есть еще лет 10 . а за это время США уже небудет такой доминирущей силой и они будут несколько по скромней. Т.е США ждет участь СССР а это значит что и у США будут свои Чаушеску , Хонекеры, Ярузельские.....
Думаю , что Чушеску будет Саакашвили , а вот кем будет Ющенко я пока не решил.
Ющенко посадят только в том случае, если в Украине к власти придет народ. В ином случае - будет он спокойно доживать свой век на пенсии. Еще и на старости лет потом вылезет где-нибудь в политике.

Назад
Зверху Знизу