Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По Интеру обсирают Коломойского!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Больше удивило не то, какой он, оказывается, плохой, а то, что вдруг это стали показывать по ИНТЕРу. Все они, олигархи, хороши. Но кто и зачем вдруг решил всем открыть глаза на Беню? Которого до этого возносили как первого патриота. Очередной дерибан?
Млять, та що тут дивного. Канал Інтер було засновано для заміни ОРТ в Україні. Навіть 30% акцій Інтеру належало ОТР. Зараз можливо формально "власник" і інший. Але політика каналу незміна. Це канал з відвертою проросійською політикою. Дивишся - нібито проукраїнські сюжети, але досить часто такі або песимістичні вкидання, або обсираловка влади чи АТО.
Щодо Коломойського. Для себе я б його поставив майже поруч з Порохом. Це людина, що сама себе створила і свій бізнес. На відміну від Фірташів, Ахметових, Єфремових, Пінчуків. Які банально привласнили державні активи та підприємства і опа-ля - багаті люди. Коломойський створив, саме створив, міцний банк. Послугами якого користуватися принаймі дуже зручно. Від наявності по всій країні банкоматів, терміналів та відділень, до можливості проводити банківські операції через інтернет. Хтось знає краще представлений банк в Україні? Зі стількома послугами та можливостями?
Так, багатьом не подобається обслуговування у відділенях Привату, не влаштовують відсотки... Але перше зумовлено величезною кількістю користувачів і відверто скажу навіть для себе банк таки намагається впорядковувати свою діяльність. А друге - ну не подобається - міняйте банк. Ну в чому проблема? Чому скиглити?
Щодо самої особи Коломойського... Ну він не мій кумир. Як людина - не знаю, не знайомий. В політиці та на ТБ він не світиться. Але як організатор він молодець.;)
А вся істерія навколо нього влаштована виключно москалями. Це їхня спроба змусити олігархів відійти в бік. Як їм вдалося відтиснути Ахметку. Скільки цей вилупок мовчав? Чи не фінансував він особисто і Яника, і вату, і провладні мітинги? ;)

Звычайно, в нас жэ з"явывся кэривнык зкыдальныкив вождив-тыранив, проходыв стажування у Львови. Ось воны й готуються протыдияты.
Дибіл? Рашканутий вилупок? Колорад? Вали нах.

Она уже так называлась лет эдак 10-12 назад

Подтверждаю. Вчера разговаривал с одногруппницей, говорит, что дома рядом с блок-постами пострадали меньше чем в глубине жилмассивов

а что подтверждать?я сейчас набрел на группу студиоузов будущих из Славянска.они все это и поведали.
а по поводу причин почему их не берут в ВУЗы скажу так.наши преподы просто привыкли к иностранцам и их деньгам.а так для них наши же родненькие украинцы лишний геморой.вот и вся причина по которой их никуда не берут и всячески валят.

:оплески::оплески::оплески: Цэ мабуть Вас у Львови так вчылы з громадянамы спилкуватыся? Так выховано, толерантно, доброзычлыво. Як файно, я у захвати.
З вилупками сепараторами колораднутими можна тільки так. Минули часи, коли з вами тут цяцькалися.:кисс:

А с "Интера" ли клип? ;) Назвать можно что угодно и как угодно..., как прилепить в угол логотип "Интера" (и а потом выложить на "ютуб", под таким названием);).

Короче ТСТЕ !

Вы сейчас от лица всех Украинцев Кпитана обзываете?
И всеми Украинцами уже доказано, что он сепаратист?
Есть этому доказательства?
Или это патетика и балабольство?
А він не сепаратор? Так з нього вата аж сиплеться.:іржач::іржач::іржач:
Меня к примеру на суд и присуждение звания сепаратора Капитану не вызывали.
Как вот быть теперь?
Получается, что Вы уже дважды соврамши?
Вата вату береже?:D

Ну вот теперь и я ватник

Ты и твой дружок Капитан с которым ты в паре работаешь ватник и большинство форумчан это видят и знают.
Модераторы, обратите внимание как по методички Dinalt всех патриотичных людей клеймит и тролит.

Dinalt и Капитан, ну вы как дети малые, нашли занятие - с троллем спорить :)

Ты и твой дружок Капитан с которым ты в паре работаешь ватник и большинство форумчан это видят и знают.
Модераторы, обратите внимание как по методички Dinalt всех патриотичных людей клеймит и тролит.

А кто такой ватник?
Я вот прочитал пост человека и очень солидарен с ним про грубости и отсутствие аргументов.
Аргументы и воспитанность - черты ватника?

Кстати, не известно.

Гугл вещает, что вроде как господин Фирташ.

А кто такой ватник?
Я вот прочитал пост человека и очень солидарен с ним про грубости и отсутствие аргументов.
Аргументы и воспитанность - черты ватника?

Гугл вещает, что вроде как господин Фирташ.

Тоже кредитов у него понабирал?:іржач:

Ахиллес, в этом месяце Вы мало пишете! Такими темпами зряплату урежут :)

Беня решил поиметь Ахметова, закинул удочки и уехал пока.

Откуда знаешь как по методичке? Читал?

В субботу-воскресенье по 1+1 была передача про Фирташа. И в воскресенье о нем много говорили в Событиях недели. Я тогда подумала - ответка будет. Чей у нас канал 1+1?:D

В субботу-воскресенье по 1+1 была передача про Фирташа. И в воскресенье о нем много говорили в Событиях недели. Я тогда подумала - ответка будет. Чей у нас канал 1+1?:D

а Украина чей?
Беня и Ринатом мочат Фирташа ;)

По "интеру" никого не обсуждали (в частности Коломойского), видео-реальный фейк с логотипом "Интера", любые комменты о "фейке" с Ютуба удаляются сразу же (я сам проверял).., и именно и собственноручно ----> автором (путиноХуйловским) разместившим этот фейк на "Ютубе" .;) Кто желает, тоже может сам проверить... :)

Останнє редагування:
По "интеру" никого не обсуждали (в частности Коломойского), видео-реальный фейк с логотипом "Интера", любые комменты о "фейке" с Ютуба удаляются сразу же (я сам проверял).., и именно и собственноручно ----> автором (путиноХуйловским) разместившим этот фейк на "Ютубе" .;) Кто желает, тоже может сам проверить... :)

Абы пиздануть или отрабатываешь? Я лично видел этот ролик на канале вчера вечером.

Назад
Зверху Знизу