- Повідом.
- 3026
Я так бачу кремлеботи активізуються.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так бачу кремлеботи активізуються.
а кто сейчас владеет Интером?
Млять, та що тут дивного. Канал Інтер було засновано для заміни ОРТ в Україні. Навіть 30% акцій Інтеру належало ОТР. Зараз можливо формально "власник" і інший. Але політика каналу незміна. Це канал з відвертою проросійською політикою. Дивишся - нібито проукраїнські сюжети, але досить часто такі або песимістичні вкидання, або обсираловка влади чи АТО.Больше удивило не то, какой он, оказывается, плохой, а то, что вдруг это стали показывать по ИНТЕРу. Все они, олигархи, хороши. Но кто и зачем вдруг решил всем открыть глаза на Беню? Которого до этого возносили как первого патриота. Очередной дерибан?
Дибіл? Рашканутий вилупок? Колорад? Вали нах.Звычайно, в нас жэ з"явывся кэривнык зкыдальныкив вождив-тыранив, проходыв стажування у Львови. Ось воны й готуються протыдияты.
Она уже так называлась лет эдак 10-12 назад
Подтверждаю. Вчера разговаривал с одногруппницей, говорит, что дома рядом с блок-постами пострадали меньше чем в глубине жилмассивов
З вилупками сепараторами колораднутими можна тільки так. Минули часи, коли з вами тут цяцькалися.:кисс:Цэ мабуть Вас у Львови так вчылы з громадянамы спилкуватыся? Так выховано, толерантно, доброзычлыво. Як файно, я у захвати.
Українці.оГО.
Уже доказали?
А кто решает цяцькаться или не цяцькаца?
Вы?
А він не сепаратор? Так з нього вата аж сиплеться.Вы сейчас от лица всех Украинцев Кпитана обзываете?
И всеми Украинцами уже доказано, что он сепаратист?
Есть этому доказательства?
Или это патетика и балабольство?
Вата вату береже?Меня к примеру на суд и присуждение звания сепаратора Капитану не вызывали.
Как вот быть теперь?
Получается, что Вы уже дважды соврамши?
Ну вот теперь и я ватник
Ты и твой дружок Капитан с которым ты в паре работаешь ватник и большинство форумчан это видят и знают.
Модераторы, обратите внимание как по методички Dinalt всех патриотичных людей клеймит и тролит.
Кстати, не известно.
А кто такой ватник?
Я вот прочитал пост человека и очень солидарен с ним про грубости и отсутствие аргументов.
Аргументы и воспитанность - черты ватника?
Гугл вещает, что вроде как господин Фирташ.
Ахиллес, в этом месяце Вы мало пишете! Такими темпами зряплату урежут![]()
Ты и твой дружок Капитан с которым ты в паре работаешь ватник и большинство форумчан это видят и знают.
Модераторы, обратите внимание как по методички Dinalt всех патриотичных людей клеймит и тролит.
В субботу-воскресенье по 1+1 была передача про Фирташа. И в воскресенье о нем много говорили в Событиях недели. Я тогда подумала - ответка будет. Чей у нас канал 1+1?![]()
По "интеру" никого не обсуждали (в частности Коломойского), видео-реальный фейк с логотипом "Интера", любые комменты о "фейке" с Ютуба удаляются сразу же (я сам проверял).., и именно и собственноручно ----> автором (путиноХуйловским) разместившим этот фейк на "Ютубе" .Кто желает, тоже может сам проверить...
![]()