Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По Интеру обсирают Коломойского!

• Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення
на третий майдан тупо нет денег....

поправка небольшая.америка пока не будет спонсировать третий майдан ее все устраивает как есть.а кол-во биомассы в украине им надо сокращать миллионов эдак до 17ти.что с успехом проделывается.

Возможно я покажусь странной или циничной...А если сравнить кол-во населения (где не было возможности читать книжки) и где было...
Там еще с конца зимы движуха...- всех на второй год...ну а чо там...страна бездонная бочка...нехай уЧАЦА

Эмммм.....
Тьотенька, где я предлагал на второй год?
Где - там?
Официально АТО проводится только в 2-х областях Украины - во всех остальных официально мир и спокойствие (Ну и Крым еще оккупирован). К. О.

Возможно я покажусь странной или циничной...А если сравнить кол-во населения (где не было возможности читать книжки) и где было...
Там еще с конца зимы движуха...- всех на второй год...ну а чо там...страна бездонная бочка...нехай уЧАЦА

вопрос где учиться?в славянске разбомбили единственный универ.школы скорее всего тоже.хотя врать не буду не спрашивал по поводу школ.
кстати тоже интересное наблюдение от людей из славянска ракеты попадали куда угодно но не в те цели где были сепараты.СБУ сдание где они в основном деслоцировались вообще не пострадало.зато универ размандячили.

кстати тоже интересное наблюдение от людей из славянска ракеты попадали куда угодно но не в те цели где были сепараты.СБУ сдание где они в основном деслоцировались вообще не пострадало.зато универ размандячили.

по УкрСМИ утверждали, что это сами сепаратисты обстреливали жилые кварталы и гражданские здания....

ну как минимум им должны сделать скидку на последние три месяца или как то доучить их экстерном за счет гос-ва.
Вы считаете что их всех поголовно надо тянуть в светлое будущее?
Там же реально больше половины никуда не собиралось учиться...а Вы их за уши тянете...а потом появляется осмысление - живу в центра...да на шару...и тд и тп Простите, если кого задела, просто усталость.
Всем хорошего дня

Всё у Вас в будущем времени... Я думаю Вы забыли про последний шаг после рабства: поедание младенцев.

А Вы под бомбёжкой давно были? Не хотите попробовать, а потом порассуждать о "вероятных следующих шагах" ?

В силу своего возраста могу рассуждать и про бомбежку, потому как в юности ( не от ума) успела побывать в миротворческих войсках от МВД (миротворческая миссия за пределами Украины, не сейчас а некоторое время назад) сформированных. И хоть боец стрелянный только номинально ( на бумаге) получила год за три к выслуге и некоторую сумму в ден эквиваленте, но поверьте это не сравнимо со вправленными мозгами и поэтому на все теперь смотрю иначе чем большинство людей. Наш батаьон не потерял бойцов на службе, но так было не везде. Так то не нужно мне ляля.

по УкрСМИ утверждали, что это сами сепаратисты обстреливали жилые кварталы и гражданские здания....

было следующее.сепаратисты выезжали в центр города на "Ноне" и обстреливали укр армию.потом съебывались а армия в ответку обстреливала центр города.так же с гос границами россии поступали.
плюс пиздеж про наши потери.их гораздо больше просто это все списывают на безвести пропавших и перебежчиков и дезертиров.

Вы считаете что их всех поголовно надо тянуть в светлое будущее?
Там же реально больше половины никуда не собиралось учиться...а Вы их за уши тянете...а потом появляется осмысление - живу в центра...да на шару...и тд и тп Простите, если кого задела, просто усталость.
Всем хорошего дня

детей в любом случае тянуть необходимо в светлое будущее иначе на старости лет кто будет тянуть тебя?

А вот именно эти ученики цвет нации и свыше дали команду что именно их аж никак нельзя пропустить...
2-5-10 КТО ТО ЖЕ там жил и учился...и на них было ровно
Но вОООт тут специальные...давайте бороться за них...и все с шашкой наголо Эгегей!

Мое личное мнение, нет ничего плохого, чтобы дать этим детям возможность льготного поступления. Как ни крути на психических и умственных возможностях детей и подростков всякие там АТО благотворно не сказываются. Первый курс все равно покажет, кто учится захочет - нагонят, а кто нет отсеится.

А шо тут нового? Деньги не пахнут...

Я так Вам скажу, пока одни имели власть а другие деньги каждый сидел на своем шестке и находил компромис, где что-то ему делали, а где-то и он ( я не имею в виду именно Коломойского любого чиновника и каждого крупного и не очень бизнесмена) Жили в симбиозе так сказать. А если всем владеть будет один единолично меня это не греет. Вот гипотетически представим ситуацию:
- С подачи Коломойского на гос уровне проходит законопроэкт, о том что все расчеты у нас только банковскими картами, а его система поверьте это потянет. Т. е. все деньги приходят на карту и даже за проезд оплата картой. Во первых сразу видно откуда у каждого деньги и в каком размере и куда они тратятся и платятся ли с них налоги в полном объеме. Далее второй шаг система заработала, все довольны и счастливы, удобно и хорошо. Следующий шаг - ввести такое количество налогов, чтобы у электората оставалось реально только на еду (по разным категориям населения немного по разному но общюю мысль я думаю донесла). Тут и манипулировать в какой области какие налоги делать просто у нас же вся инфа и так есть. Ну некоторым лояльным к нашей системе людям властитель все же даст жить хорошо, но не Вам. И чем это от прямого рабства отличается? Просто не такое прямое. Мысль можно развивать и дальше, но будет много букв.

так это прекрасно, у нас куча людей, платящих за патент и получающих в сотни раз больше, налоги пойдут в казну - станет Украина богаче;)

вся эта возня напоминает лето 2005 год, когда те, кто вместе стоял на майдане 1.0 осенью 2004, передрались за зоны влияния....
только тут все намного быстрее происходит....

Да им вообщем "фиолетово".

Что, простите? Людям, побывшим под бомбёжкой, в принципе не может быть "фиолетово" есть война или нет. Тут уже больше похоже что Вы привираете о наличии "близких со стороны мужа" в Славянске...

Назад
Зверху Знизу