Статус: Офлайн
Повідом.: 3590
Повідом.: 3590
О чем тут базар?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⛄;68765028 сказав(ла):в Харькове закон - это Кернес
⛄;68765262 сказав(ла):депутатский корпус
решения принимаемые ими вступают в силу
Сегодня твоя очередь "в сауне бухать вискарик с руководством Ровенской АЭС" (ц)(р)(тм)?По инсайдерской информации
В голубом вертолете! И бесплатно покажет...По инсайдерской информации 29 декабря Гепа прибудет в Харьков
Когда ты уже ума наберешься, рыг недобитый. Если эту падаль доставят в Харьков зимой, я дам тебе доесть после своего кота, потому как у тебя с голодухи совсем крыша поехалаДумаю в окружении звёзд.....![]()
Когда ты уже ума наберешься, рыг недобитый. Если эту падаль доставят в Харьков зимой, я дам тебе доесть после своего кота, потому как у тебя с голодухи совсем крыша поехала
По инсайдерской информации 29 декабря Гепа прибудет в Харьков
Думаю в окружении звёзд, как-то так![]()
Как предлагаешь встретить?По инсайдерской информации 29 декабря Гепа прибудет в Харьков
Хруй в жопе хуй, Наташка - твоя жена ебанашка, на трассе работает вместе с тобой, иди смаж уже геморрой. От анальных утех.
Я очень хорошо понимаю на каком ты ДНЕ если создаешь настолько тупые темы.В реальной жизни я бы побрезговал даже вытереть об тебя свою обувь.Ты настолько тупой, что даже не можешь понять тролинга. .....
Я очень хорошо понимаю на каком ты ДНЕ если создаешь настолько тупые темы.В реальной жизни я бы побрезговал даже вытереть об тебя свою обувь.
что то ты много кукарекаешь, сын женщины легкого поведения.
Залезь обратно под шконку и не пизди чучело