Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По инсайдерской информации 29 декабря Гепа прибудет в Харьков

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення

Просвісчайсо, піздоглазий.

ee13aea6abffe3add629fe28.gif

Думаю в окружении звёзд.....:рл:
Когда ты уже ума наберешься, рыг недобитый. Если эту падаль доставят в Харьков зимой, я дам тебе доесть после своего кота, потому как у тебя с голодухи совсем крыша поехала

Когда ты уже ума наберешься, рыг недобитый. Если эту падаль доставят в Харьков зимой, я дам тебе доесть после своего кота, потому как у тебя с голодухи совсем крыша поехала

Ты настолько тупой, что даже не можешь понять тролинга. В очередной раз подтвердил свои умственные способности. Я тебе после своего кота доесть не дам, после своего доедай помои. Мой такое дерьмо не жрет. Так что иди ка ты нахуй.

Хруй в жопе хуй, Наташка - твоя жена ебанашка, на трассе работает вместе с тобой, иди смаж уже геморрой. От анальных утех.

что то ты много кукарекаешь, сын женщины легкого поведения.

Это Харьков, тут даже законы физики работают по решению Лудшего. Или его молодой команды.

Ты настолько тупой, что даже не можешь понять тролинга. ....:рл:.
Я очень хорошо понимаю на каком ты ДНЕ если создаешь настолько тупые темы.В реальной жизни я бы побрезговал даже вытереть об тебя свою обувь.

Я очень хорошо понимаю на каком ты ДНЕ если создаешь настолько тупые темы.В реальной жизни я бы побрезговал даже вытереть об тебя свою обувь.

Слышь хуесос, за своим дном следи мразь обрыганая. Иди в жопу долбись с себе подобными, долбаеб, который бы лучше остался на трусах своего бати.

Назад
Зверху Знизу