Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

по инету через Wi-Fi

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 262
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
по инету через Wi-Fi

Подскажите, где проблемка:
инет "ого" на первом этаже там же - роутер Huawei_HG530.
я на втором этаже: принимаю сигнал через zyxel g-220 ...
постоянный дисконект сети при загрузке сайтов... флешигры - решаемый через "исправить" ...
вопрос: таковы реалии вайфая или же приемник не держит сигнал?

Убрать хуявей, поставить нормальный роутер, типа кинетика

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
для для сканирования беспроводных сетей
Скачивай, ставь, разбирайся, делай выводы.

та знать бы, шо решит сию проблемку )) то может бы и подумал над вариантом )
бля а настроить свой роутер не судьба?
бля открыл шо за роутеры и увидил стик... викинь нах свой зиксел и поставь средненькую точку доступа в решиме клиента и это твои проблемы решит

Убрать хуявей, поставить нормальный роутер, типа кинетика
нех гнать на хувей нормальная контора выпускающее нормальное оборудование при прямых руках... а когда руки из жепы то и цыски гавно... на хувеях нормально работает ростелеком и все у них шикарно и без отказов... и если так подходить в вопросу то гафно ваш кинетик

та знать бы, шо решит сию проблемку )) то может бы и подумал над вариантом )
не решит проблемы это... равве что ты им подариш антену сферической направленности или вырежи в полу дыру чтобы бетон и арматура не гасили сигнал...

Утилита InSSIDer для для сканирования беспроводных сетей
только вот эта утилитка работает через жопу и не может определять апшки работающие в добольно простых но нестандартных режимах

ТС, может проще шнурок бросить на второй этаж?

интересно, почему раздел Софт?))

ТС, может проще шнурок бросить на второй этаж?

интересно, почему раздел Софт?))

та вот думаю про шнурок... ))
софт ... та не нашел более подходящего раздела... - если что - модератору спасибо за перенос )

поставь средненькую точку доступа в решиме клиента и это твои проблемы решит

вот как раз смотрел сегодня ТПлинковские приемники... есть даже с антенной....

я говорю не за гамностики... я говорю за аксеспоинты и роутеры которые могут работать в режиме клиента даже если это будит стик с антеной толку 0 т.к. передатчик в 5-10мВт и антена на 2дБ это мягко говоря шлак. в итоге у тя стоит апшкп а из нее в комп инет идет по витухе

Может ретранслятор поставить?

я говорю не за гамностики... я говорю за аксеспоинты и роутеры которые могут работать в режиме клиента даже если это будит стик с антеной толку 0 т.к. передатчик в 5-10мВт и антена на 2дБ это мягко говоря шлак. в итоге у тя стоит апшкп а из нее в комп инет идет по витухе

неосилил ):D если можно - для чайника )) - можно в ЛС...что настроить и где ткнуть...:пиво:

Может ретранслятор поставить?

кто его знает.... вот, например, воткнул флешку (вифи) не напрямую в системник, а на 30 см удлинитель юсб ...и сигнал стал держаться чуток получше... (или то мне так кажется)

Репитер вот типа
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Vinil_37 благодарствую... поищу

Кроме того, в домах ещё бывают "проклятые места", в которых сигнал вайфая по непонятным причинам сильно затухает. Однажды попросил один чел меня посмотреть почему у него херово вайфай пашет - я чуть мозг себе не свернул. Передвинули комп на метр в сторону - и всё заебись

Кроме того, в домах ещё бывают "проклятые места", в которых сигнал вайфая по непонятным причинам сильно затухает. Однажды попросил один чел меня посмотреть почему у него херово вайфай пашет - я чуть мозг себе не свернул. Передвинули комп на метр в сторону - и всё заебись
он самый блядский переотраженный сингал...

Репитер вот типа такого
да но до рипетера сигнал дойти должен...

NEW-12-dBi-font-b-WiFi-b-font-font-b-WIRELESS-b-font-font-b-ANTENNA.jpg

самый бюджетный вариант который приходит в голову

а кабель прокинуть, не судьба ?

:пиво: вот с соседом на этом и порешили-протяну от его роутера кабель ) + перейдем на более скоростной инет )

какие-то особенности работы в "спарке" такой есть?

какие-то особенности работы в "спарке" такой есть?
Особенность одна - если кто-то из вас решит использовать интернет по максимуму, например торентами, то у другого странички перестанут открываться. С этим тяжело бороться настройками железа, проще настройками ПО и уважительным отношением друг к другу.

Особенность одна - если кто-то из вас решит использовать интернет по максимуму, например торентами, то у другого странички перестанут открываться. С этим тяжело бороться настройками железа, проще настройками ПО и уважительным отношением друг к другу.

мне инет нужен для "посмотреть сайты " и иногда детё пустить во флеш игры поиграть ))... до этого пробыл на макснете 4,5 года на мин тарифе... хватало с головой

Если поставить у товарища микротик - то можно всё настроить таким образом что никто никому не будет мешать

Назад
Зверху Знизу