Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По Гагарина проехал кортеж пороха.

Та шо ты говоришь!? Я не знал.
Ща глянул трудовую. Начальник изыскательской партии. Инженер-проектировщик первой категории, Начальник участка, Начальник ПТО. Как жи так, шо я пропустил?
А пишешь , как тракторист ... Почему так???

Ну, да.. ромашки виноваты.. а не ты.:):):):):):):)

Хорошее подтверждение. Хорошо, шо переводчик тебе не перевел маргаритас как коктейль.

7.6: Nolite dare sanctum canibus; neque mittatis margaritas vestras ante porcos, ne forte conculcent eas pedibus suis, et conversi dirumpant vos. "Не давайте святыню псам; и не мечите жемчужин перед свиньями, да не попрут их ногами и обратившись, не Разорвут вас".

Ну, да.. марагаритки виноваты.. а не ты.:):):):):) Сильно смысл поменялся.

Ну, да.. марагаритки виноваты.. а не ты.:):):):):) Сильно смысл поменялся.

А в чем я виноват? Если президент ведет себя как пьяный клоун, то шо, я трезвый, умный и красивый не могу поебланить как тракторист?

А в чем я виноват? Если президент ведет себя как пьяный клоун, то шо, я трезвый, умный и красивый не могу поебланить как тракторист?
Ты виноват в том, что тебе кажется, что он так себя ведет.

Вот мне кажется, что ты себя ведешь, как глупый тракторист и у меня есть доказательство в виде множества твоих *****ских комментариев. И мой жизненный опыт, который говорит, что умный не *****ит глупо.. :)

Ты виноват в том, что тебе кажется, что он так себя ведет.

Вот мне кажется, что ты себя ведешь, как глупый тракторист и у меня есть доказательство в виде множества твоих *****ских комментариев. И мой жизненный опыт, который говорит, что умный не *****ит глупо.. :)

Видел я на своих стройках и других первых лиц других государств и мой жизненный опыт говорит, шо ***** вы там ,ребята, не нужны. Для морального удовлетворения мне вполне достаточно поднятого большого пальца вверх проезжающего мимо дальнобоя. А палить бабло на встречи- проводы, охрану, хлеб-соль и визжащих теток -дорогая глупость.
Ну а, сеять разумное-вечное-доброе на сборище *****ов и других уважаемых людей, я давно прекратил из-за бесполезности сего.

Видел я на своих стройках и других первых лиц других государств и мой жизненный опыт говорит, шо ***** вы там ,ребята, не нужны. Для морального удовлетворения мне вполне достаточно поднятого большого пальца вверх проезжающего мимо дальнобоя. А палить бабло на встречи- проводы, охрану, хлеб-соль и визжащих теток -дорогая глупость.
Ну а, сеять разумное-вечное-доброе на сборище *****ов и других уважаемых людей, я давно прекратил из-за бесполезности сего.

Видно,что ты все же имеешь мировоззрение тракториста высокой квалификации.. На стройках они не нужны, но они наверно принимают решение строить или не строить и что именно строить...И так было даже тогда, когда ты строил, но ты не хотел этого знать..

На стройках они не нужны, но они наверно принимают решение строить или не строить и что именно строить...

Я запрещаю им принимать решения? Это их обязанность. И да, о решениях...Был я и на БАМе и на 501й стройке.

Я запрещаю им принимать решения? Это их обязанность. И да, о решениях...Был я и на БАМе и на 501й стройке.
Но ты изображаешь вроде бы трактористы имеют большую ценность , чем они, что очевидная ложь..

Ты мог бы и дальше пребывать в своем заблуждение, в нем особого греха нет, но не надо выползать за пределы своего привычного общения.

Сообщение от Тракторист
Видел я на своих стройках и других первых лиц других государств и мой жизненный опыт говорит, шо ***** вы там ,ребята, не нужны.

А кто должен контролировать выполнение планов?? Или хотя бы создавать впечатление, что есть вероятность, что они приедут на место и проверят, а не наврал ли ты нагло в отчете о проделанной работе??

А кто должен контролировать выполнение планов?? Или хотя бы создавать впечатление, что есть вероятность, что они приедут на место и проверят, а не наврал ли ты нагло в отчете о проделанной работе??

Не помню, шоб меня контролировал президент. Есть специально обученные люди и службы.

Назад
Зверху Знизу