Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По Гагарина проехал кортеж пороха.

А потом празднуешь первый лярд и кладешь на всех - стандартно все, уже проходили.

Воооот. Вот же она - рабская психология!! :D
Короче, нехуй скыглыть, вы, сука, даже жопу не поднимете, чтобы что-то изменить. Вы будете сидеть, ждать пока вам подсунут очередного вора и потом волать на форуме как всё хуёво.
Уже проходили.

В субботу на клочках выключили светофоры и полицию вдоль дороги под зеленкой расставили через каждые 50 метров. Ехал и думал, от чего ж нашему президенту так ссыкотно.
Идиот, это обычная практика.
Коррупционер или прихвостень детектед.
Контраргументы внятные будут или сразу бомбить начинает?
Какие аргументы на твой идиотизм?
Пшел нахуй.

Ты явно хочешь обсуждать свои психологические проблемы, т.е. иметь бесплатного психотерапевта.. Что тебе нравится, что не нравится. Да насрать ... В стране есть проблемы, которые ты не способен правильно оценить..

Из-за каких проблем увеличился отремонтированный участок в речи президента.

пс Я не слежу за твоим творчеством. Но буду признателен за ссылку на твой пост 13-14 годов где ты пишешь Президент про Януковича.

Дальше вы меня выдвигаете и я болотируюсь в мэры. Вы меня выбираете и я делаю лучше, чем гепа.
Почему такой вариант не рассматривается? Почему все думают, что "на должности" людей должны спускать сверху/по божьей воле/привозить инопланетяне?
Вы ждёте подсознательно, что кто-то за вас их найдёт и вам подсунет - и так и происходит. По этому, пока люди не разорвут этот порочный круг в своём сознании - не перестанут выражать этот бред "ну он вор, и что? Ну посадим - что дальше?"(С) - вами всю вечность будут управлять воры.
Тока "не скиглiть"(С) потом.

Давай серьезно а не утопически.

Кернес имеет электоральную поддержку в Харькове. Какой бы он небыл пидорас - контингент которвй с этим согласен, дает ему реальную легитимность.

Что бы " сознание" контингета изменилось так как видишь это ты (многие ссылаются на опыт Грузии), нужно как в Грузии в такой жопе оказатся - что даже самая тупая и последняя собака врубилась в мысль: дальше так нельзя!!!

Мы очень сладко живем по сравнению с ситуацией из которой нужно было оказаться Грузинам, что бы Саакашвилли мог толкать любую линию - лишь бы выгрести из того говна. По этому там прокатило и "Кернеса" садить и "олигархов" нахуй всех пересажать. Причем сажать даже пересичных только за влово "отблагодарить" и все это принимали.

Что бы контингент дал легитимность тебе, а не Кересу (или одеситы не за ебаного ватника голосовали) нужно что то больше чем - давай попробуем?!

Так эти воровитые неквалифицированные ублюдки уже за 27 лет построили кривую и шаткую констркцию государства, теперь пусть дальше косячат, менять их не станем, а будем и дальше расплачиваться жизнями, территориями и залазить в долги?
Это же ворьё само и визжит громче всех, что их заменить некем, никого при этом не не подпуская к открытым квалификационным конкурсам, чтобы не лишиться бездонного корыта.

Ты пробовал заменить???? Я не против, если что-то лучшее будет.

Из-за каких проблем увеличился отремонтированный участок в речи президента.

пс Я не слежу за твоим творчеством. Но буду признателен за ссылку на твой пост 13-14 годов где ты пишешь Президент про Януковича.

Только дебилы предлагают оппоненту, чтобы он сам доказал свою неправоту..:)
Вряд ли такое есть, но ты не понял: Президент - это не про Януковича или Порошенко..Это про должность Президента.

Давай серьезно а не утопически.

Кернес имеет электоральную поддержку в Харькове. Какой бы он небыл пидорас - контингент которвй с этим согласен, дает ему реальную легитимность.

Что бы " сознание" контингета изменилось так как видишь это ты (многие ссылаются на опыт Грузии), нужно как в Грузии в такой жопе оказатся - что даже самая тупая и последняя собака врубилась в мысль: дальше так нельзя!!!
Не. Достаточно, просто, активно продвигать кандидатов. Надо, чтобы они вообще были. Открытые, незапятнанные и всё такое.
На данный момент все сидят на жопе и ни кто ни куда не выдвигается. Все, кто зыркает с бигбордов - из той же мешпухи, что и трёхколёсный.

Тот же Кернес. Ну посади Кернеса за граты - дальше что?

Билядь!!! Действительно, шо ж дальше? Наверное сразу Земля сойдет со своей орбиты :іржач:
Шо дальше? Дальше, придется проводить честные выборы в Харькове, вот что... А это страшнее любого катаклизьма, ну для нынешних, разумеется ...

Только дебилы предлагают оппоненту, чтобы он сам доказал свою неправоту..:)
Вряд ли такое есть, но ты не понял: Президент - это не про Януковича или Порошенко..Это про должность Президента.

Слился и слился, тут таких много.

Кому-то президент, кому-то гетьман, кому-то царь, генсек,премьер. Сука, никаких губ не хватит их всех в жопы перецеловать.
Встань с колен, хватит раболепствовать перед нанятым чуваком, пора строго спросить. Как, бля, 81 км превратился в 103?

Слился и слился, тут таких много.

Кому-то президент, кому-то гетьман, кому-то царь, генсек,премьер. Сука, никаких губ не хватит их всех в жопы перецеловать.
Встань с колен, хватит раболепствовать перед нанятым чуваком, пора строго спросить. Как, бля, 81 км превратился в 103?

Когда я тебя призывал раболепствовать?? Процитируй??? С большой буквы Президент - это согласие и уважение со способом избрания президента, гетьмана.. Царя не избирают..

Да насрать мне на то, что кореспондет перепутал или прибавил километры..

Назад
Зверху Знизу