Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По Гагарина проехал кортеж пороха.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я говорил тут в своё время, что президент Украины янукович гавно, янукович№2 тоже гамно редкое.

И ты совершенно прав, я иногда задаюсь философским вопросом: кто тогда я(и кто мы) если не помешал(и) прийти к власти таким "лидерам нации"..
Анархист.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Надо было в рейдернутом автосалоне Тойота проводить или на элеваторе где недавно делили урожай с пострелушками.

Т.е. ты считаешь, что он как царь батюшка должен был лично руководить антирейдерскими операциями и пр.???

В отличии от времен когда приезжал Янык и перекрывали половину города, сейчас просто поставили регулировщиков и давали зеленую волну для одной полосы движения.
!

Та, дорогу перекрывали! Все школы, прилегающие к Гагарина, выгоняли детей махать царю:D:D:D

Менты в кустах на клочках, вертолеты в кустах в Дергачах.

Бля, пьянючий, а складно чешет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без особого пафоса я вам скажу.

Достаточно скромно и по европейски. В отличии от времен когда приезжал Янык и перекрывали половину города, сейчас просто поставили регулировщиков и давали зеленую волну для одной полосы движения.

Даже тут все отлично!

ПС: я порохоботище!!!

Ага, видел. Я аж охуел. Машина скорой, пару полицейских и пару мерсов. С опциональными мигалками, но без сирен, бибиканий и без "а ну челядь прижалась влево бегом, блядь!". Я сначала подумал что какой-то пиздец случился, типа дтп. В новостях поискал, потом понял что это Порох ехал. Ебать, непривычно.

Менты в кустах на клочках, вертолеты в кустах в Дергачах.

Бля, пьянючий, а складно чешет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Признаешь, что ты никогда так не сможешь?? Без бумажки и на английском, на Генеральной ассамблее ООН. Даже если бы ты выпил для храбрости, все равно наложил бы в штаны.

Признаешь, что ты никогда так не сможешь?? Без бумажки и на английском, на Генеральной ассамблее ООН. Даже если бы ты выпил для храбрости, все равно наложил бы в штаны.

Вражаюча промова ! :клас::клас::клас:

Кстати, видел стрим из Дергачей - Порох после открытия стадиона «пошел в народ» и видно было, как нервничали охранники, когда он их попросил отойти на 10 метров, чтобы не мешали народу к нему подходить со всякими просьбами :D Рядом с ним бегал полубледный голова РГА :)

Тм ведь до границы с ахрессором 20 минут езды на электроне. Могли бы и из ПЗРК ебануть по Дергачам, война всё таки. И шпионами россиянскими наверняка всё Дергачи кишило.

А он не забоялся. Мужественный поступок.

Кстати, видел стрим из Дергачей - Порох после открытия стадиона «пошел в народ» и видно было, как нервничали охранники, когда он их попросил отойти на 10 метров, чтобы не мешали народу к нему подходить со всякими просьбами :D Рядом с ним бегал полубледный голова РГА :)

А ссилочку , будь ласка ?:клас:

Ещё одно доказательство, что Порошенко - лучший в этот период Украины!

Признаешь, что ты никогда так не сможешь??

Признаю. Я дохуя дорог построил, но шоб по пьяне собрать девок и селфи с ними делать, типо это все я и мой трактор... не, не смогу.

Признаю. Я дохуя дорог построил, но шоб по пьяне собрать девок и селфи с ними делать, типо это все я и мой трактор... не, не смогу.
Про постоянное пьянство и девок это ты о своей буйной и бестолковой молодости рассказываешь по Фрейду. И дороги не ты строил, ты только выполнял указания тех, кто строил, как и куда разгребать грунт бульдозером. А строить дорогу - это намного сложнее..

Про постоянное пьянство и девок это ты о своей буйной и бестолковой молодости рассказываешь по Фрейду. И дороги не ты строил, ты только выполнял указания тех, кто строил, как и куда разгребать грунт бульдозером. А строить дорогу - это намного сложнее..

Та шо ты говоришь!? Я не знал.
Ща глянул трудовую. Начальник изыскательской партии. Инженер-проектировщик первой категории, Начальник участка, Начальник ПТО. Как жи так, шо я пропустил?

Назад
Зверху Знизу