Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

По Европе на купленном там же авто?

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1795
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
По Европе на купленном там же авто?

Уже года 2 хотим с женой поехать, и вот пока в стране застой - решили осуществить мечту.
Идея изначально такова: до польской границы на поезде и т.д. после границы покупаем какое-то "дрова-авто" тыщи за 2 евро, и далее на авто по "шенгену". которое в конце либо там же и слить где-то либо в Харьков-Киев на разборку.
Вот ищу людей с опытом покупок авто за границей и потом передвижений на нем по европе.
И как кому в обще идея?

Идея хороша!
По 1 пункту!
А вот с П2 проблем, нельзя резиденту Украины по стране на не растаможке кататься больше 7 или 14 дне, при этом Обязательное Обязательство о вывозе дров(авто) с таможенной территории страны.
пысы, а в общем идея гуд. удачи в реализации!

Идея хороша!
По 1 пункту!
А вот с П2 проблем, нельзя резиденту Украины по стране на не растаможке кататься больше 7 или 14 дне, при этом Обязательное Обязательство о вывозе дров(авто) с таможенной территории страны.
пысы, а в общем идея гуд. удачи в реализации!

так мне на одну страну 3 дня хватит. Или нельзя по всей европе больше 7-14 дней (я планировал на месяцок :confused:)?

Останнє редагування:
Уже года 2 хотим с женой поехать, и вот пока в стране застой - решили осуществить мечту.
Идея изначально такова: до польской границы на поезде и т.д. после границы покупаем какое-то "дрова-авто" тыщи за 2 евро, и далее на авто по "шенгену". которое в конце либо там же и слить где-то либо в Харьков-Киев на разборку.
Вот ищу людей с опытом покупок авто за границей и потом передвижений на нем по европе.
И как кому в обще идея?

не дешевле ли будет взять там нормальный автомобиль в аренду? там этот недорого

не дешевле ли будет взять там нормальный автомобиль в аренду? там этот недорого
ну не знаю, сколько обойдется взять авто в Польше - сгонять на нем за францию к океану и обратно через РИМ и вообщет возвращаться через Польшу не планировали. (короче сколько тыщ обойдется аренда на 1 месяц для пробега 4-5 тыщ км???).
А тазик (если все так как я думаю) можна будет еще бакинских на 200-300 здесь дороже продать ;).

ну не знаю, сколько обойдется взять авто в Польше - сгонять на нем за францию к океану и обратно через РИМ и вообщет возвращаться через Польшу не планировали.

У фирм дающих авто на прокат обычно есть такая возможность - сдать в другом городе или даже стране

ну не знаю, сколько обойдется взять авто в Польше - сгонять на нем за францию к океану и обратно через РИМ и вообщет возвращаться через Польшу не планировали. (короче сколько тыщ обойдется аренда на 1-2 месяца для пробега 4-5 тыщ км???).

там вроде пробег не имеет значения, только дни.

дето 70 евро в день будет, я думаю - да вот, сами поищите

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

НО это таки будет хорошая новая машина которая не развалится посредине пути как купленная вами рухлядь

А тазик (если все так как я думаю) можна будет еще бакинских на 2-3 здесь дороже продать ;).

никогда

авто в польше законно может купить человек, который имеет там ВНЖ

Вводите сюда, где берете машину. Дешевле всего вернуть в то же место.
С 1 по 29 августа у меня получилось 600 евро, если брать в Варшаве в аэропорту.

Вводите сюда, где берете машину. Дешевле всего вернуть в то же место.
С 1 по 29 августа у меня получилось 600 евро, если брать в Варшаве в аэропорту.

Да, так и решили, я просо думал, что аренда заоблачная. Та и ехать решили на 2 недельки (что там месяц делать)

А чего нельзя там тазик купить? Вроде на наших разборках машины оттуда и купленные нашими гражданами. Просто потом, чтобы не было проблем с таможней надо тут сделать справку что авто развалилось/пострадало от ДТП и все, ехать за следующим

Назад
Зверху Знизу