Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ПО для создания 3D модели квартиры.

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 228
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
ПО для создания 3D модели квартиры.

Здравствуйте!

В связи с приобретением квартиры в новом доме, хотелось бы заиметь ПО, чтобы в его среде сделать всё (т.е. экспериментировать с разным цветом стен, потолков, мебелью и т.п.).

Короче говоря, нужно сделать картинку , и чтобы её можно было вращать и смотреть с разных сторон. Причём, как с мебелью, так и без.

Не потешайтесь над несколько сумбурным изложением мыслей, я не профи.

Всем спасибо.

3ds Max

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вот из этой серии, чтобы вращать можно было.
И ещё желательно сайты, где преподаются уроки по этому.

Честно бесплатные:

eTeks Sweet Home 3D
Google SketchUp
Caligari TrueSpace + YafaRay + YafaRay4ts
Blender + YafaRay

(последние две по возможностям, но и сложности освоения ненамного уступают 3ds max + vray)

Платные, в дополнение к 3ds Max:
ArchiCAD
FloorPlan 3D Design Suite

Человеку, далекому от архитектуры и дизайна, я бы, кстати, 3ds max не рекомендовал (как и Caligari TrueSpace, и Blender). Эти программы требют много времени на освоение и, особенно в случае TrueSpace и Blender - мороки на поиски готовых библиотек с объектами.

Даже с ArchiCAD надо поразбираться, прежде чем удастся получить более-менее толковый результат. Я бы в первую очередь попробовал онлайновый FloorPlanner или FloorPlan 3D. Sweet Home 3D, хоть и бесплатен, но ИМХО очень бедный по возможностям и слегка глюкавый.

ТСЕ без вариантов.

ТСЕ без вариантов.

Вы УГ, причём феерическое.

Честно бесплатные:

eTeks Sweet Home 3D
Google SketchUp
Caligari TrueSpace + YafaRay + YafaRay4ts
Blender + YafaRay

(последние две по возможностям, но и сложности освоения ненамного уступают 3ds max + vray)

Платные, в дополнение к 3ds Max:
ArchiCAD
FloorPlan 3D Design Suite

Человеку, далекому от архитектуры и дизайна, я бы, кстати, 3ds max не рекомендовал (как и Caligari TrueSpace, и Blender). Эти программы требют много времени на освоение и, особенно в случае TrueSpace и Blender - мороки на поиски готовых библиотек с объектами.

Даже с ArchiCAD надо поразбираться, прежде чем удастся получить более-менее толковый результат. Я бы в первую очередь попробовал онлайновый FloorPlanner или FloorPlan 3D. Sweet Home 3D, хоть и бесплатен, но ИМХО очень бедный по возможностям и слегка глюкавый.

Огромное спасибо Вам за дельные рекомендации.
Действительно, посмотрел вчера материалы по 3ds Max и понял, что прежде чем что-либо там нарисуешь, уже и перехочется.

Да паралельно как-то. Поиски путей наёба судьбы и програмки с одной кнопкой "сделать всё заебись" уже наскучили за эти годы.

Поддержу Ренегата.
Чтобы сделать что-то красивое, нужно попыхтеть еще хорошо.
Их личного опыта. 3Д можно сделать как уже говорилось в3Д-Максе, Архикаде, Компасе 3Д.
А насчет проги "чтобы все одной кнопкой" такое я только в одном журнале по строительству встречал, журнал Murator. Прога не впечатлила особо.

Почти любой 3д редактор, но так просто за вечерок неасилиш.
Лучше заплатить тому кто в теме.

Назад
Зверху Знизу