3000 грн на місяць

По делу Андрея Полтавца подана апелляция

Статус: Офлайн
Повідом.: 217711
Адреса: Харків
По делу Андрея Полтавца подана апелляция

Адвокат Андрея Полтавца, виновника в ДТП на Полтавском шляхе, Анатолий Супрун 10 сентября подал апелляцию на решение суда Ленинского района

Как рассказал «Объективу» в телефонном разговоре Анатолий Супрун, такое решение было принято вследствие того, что он уверен: приговор суда был незаконный.

Посилання видалено

Адвокату тоже 10 лет нужно!!!

Незаконный приговор...
Адвокат хочет добиться газовой камеры?

вот это ДА! один ШОК!

aak +1
Мне кажется что лучше бы следствию заняться свидетелями, которые давали показания в пользу Полтавца. Проверить так сказать искренность их намерений

aak +1
Мне кажется что лучше бы следствию заняться свидетелями, которые давали показания в пользу Полтавца. Проверить так сказать искренность их намерений

Это уж точно. За ложные показания никого не собираютьсясудить, да? И "врачей", которые понаписывали ему кучу болезней...

Незаконный приговор...
Адвокат хочет добиться газовой камеры?

У него это получится. Он уже сделал свое дело и добился,чтобы подзащитный ни в чем не раскаялся и получил по максимуму. Вряд ли вышестоящий суд захочет навлекать на себя гнев и проклятья,поэтому в смягчение наказания я не верю. А вот в виде исключения специальным решением парламента или верховного суда дать ему пожизненно - при таком адвокате вполне реально и справедливо будет.

ппц какая тут еще может быть апелляция ? я в шоке!

Ну не оставлять же его, гамно в смысле :). Да и вообще, деньги не пахнут.

Назад
Зверху Знизу