Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

по CMS для интернет-магазина

• Автор теми Автор теми yura.svet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 134
по CMS для интернет-магазина

Здравствуйте,

Прошу посоветовать.....

Какая из многообразия CMS (как платных, та ки бесплатных) может быть наиболее оптимальной для использования при создании интернет-магазина в com.ua домене, кроссплатформенная. Движок должен позволить реализовать все возможности по формированию юзабили интерфейса для потенциального покупателя, все возможные примочки по оплатам (интеграция приват24, прямые оплаты через Мастер / Визу), сравнение товаров, корзина, мультивалютность, маштабируемость, регистрации с проверочным кодом, подписка и рассылка новостей и акций, выкладывания и скачивание анимации, графики, прайсов, видео. Легкая в интуитивно понятная в администировании - легко корректировать дизайн, перезаливать контент, выносить файлы, быть оптимальна для перелинковки и формирования семантического ядра под украинские гугль и яндекс для дальнейшего продвижения.
Буду благодарен любому совету!

Cms подбирается исходя из функционала, который нужен. те функции, что Вы перечислили, можно реализовать на многих популярных cms. на одних с большими на других с меньшими усилиями.

Для начала лучше напишите ТЗ (о котором Вы спросили в соседней теме), дайте его разработчикам и Вам подскажут движок.

Что Вы имеет ввиду под словом "кроссплатформенная"?

Спасибо за ответ. Под кроссплатформенностью я имел ввиду корректное открытие сайта на всех популярных браузерах.

Под кроссплатформенностью я имел ввиду корректное открытие сайта на всех популярных браузерах.
Вообще то употребляется термин "кроссбраузерность". Но это больiе определяется дизайном страниц чем собственно CMS

Выбирайте пока из бесплатных, а когда магазин поработает годик-другой, тогда и поймете чего вам на самом деле не хватает и присмотритесь уже к платным.
Из бесплатных OpenCart рулит, очень легкий и функциональный скрипт.
Чуть попроще Joomla + virtuemart, но нужен хороший напильник чтобы нормально работал магазин.
Из платных, лично я бы брал 1с Битрикс или Umi.cms, но по деньгам это 1200 - 1300$ за движек ну и за разработку магазина возьмут не меньше.

Поэтому я бы пока обратил внимание на бесплатные движки, а вывалить 10к гривен за движек всегда успеете, лучше их вложить в продвижение сайта, больше толку будет.
Если ваш выбор упадет на OpenCart или Joomla + virtuemart - обращайтесь поможем!

delete...

Останнє редагування:
Поддержу Spiri_Don.
shopos - дешево и сердито, скрипт легенький магазин будет летать. + есть плагины и модули.
По управлению похож на OpenCart

Вот теперь и я думаю может и себе скрипт прикупить, а вдруг пригодиться ведь цена халявная 375грн. да еще и с тех.поддержкой

Спасибо за ответы, а что можете сказать по VamShop (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точка ru/)?

Спасибо за ответы, а что можете сказать по VamShop (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точка ru/)?

По моему те же яйца только в профиль ), если из недорогих, то возьмите shopos.ru для ваших задач он вполне подойдет.
из бесплатных OpenCart.

Вот теперь и я думаю может и себе скрипт прикупить, а вдруг пригодиться ведь цена халявная 375грн. да еще и с тех.поддержкой
Чем отличается платная версия от бесплатной?

Отличия от бесплатной:

- Работает отправка email (форма обратной связи, информирование о заказе, рассылка сообщений)
- Отсутствует копирайт внизу магазина.
- Доступ к обновлениям магазина без отключения отправки почты и добавления копирайтов (в магазине, в админке, метатегах) в течении 1 года.

Плагины, которые доступны после оплаты ShopOS:

Плагин "Заказ обратного звонка"
Плагин "Загруженность курьера"
Плагин "Массовая загрузка картинок по URL"
Плагин "Массовая загрузка картинок"
Плагин "Наценка на способ оплаты"
Прямо основной функционал отсуцтвует. :-)
Влепил на форму функцию mail()
Выколупал копирайт (если критично) и сэкономил 375 грн.

Назад
Зверху Знизу