Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
8 лет ни капли. Потом полгода синего тумана, вот щас полгода снова не пью.
18 лет.Совсем был молодым когда завязал
Я раньше думал, что без спиртного в этом бренном бессмысленном мире можно легко свихнуться, поэтому и пил. Вернее думал, что пил, потому что пить я никогда не умел и не умею сейчас - я буду бухать, пока не свалюсь с ног. Или не сдохну. А потом мне все это надоело до тошнотины, начались проблемы с работой и личной жизнью из-за этого говна. Теперь все заебись.Заболел?
Охотно верю.Я уже сам себя заставить даже не смогу выпить,прикинь?
Я раньше думал, что без спиртного в этом бренном бессмысленном мире можно легко свихнуться, поэтому и пил. Вернее думал, что пил, потому что пить я никогда не умел и не умею сейчас - я буду бухать, пока не свалюсь с ног. Или не сдохну. А потом мне все это надоело до тошнотины, начались проблемы с работой и личной жизнью из-за этого говна. Теперь все заебись.
Какой у вас максимальный перерыв был в выпивосе?
Сколько вы вообще не употребляли водовки итп.?
Хорошее вино к обеду не может быть помехой.
Я уже сам себя заставить даже не смогу выпить,прикинь?
Какой у вас максимальный перерыв был в выпивосе?
Сколько вы вообще не употребляли водовки итп.?
Я где-то слыхал, что алкоголь полностью выводится из организма 21 день.
То есть НИКОГДА.
Можно т олько пособолезновать...Даже скелет у тебя позеленел..заплесневелся..А его промывать нужно..иногда, но лучше пару раз в неделю....или день..ну кто как. А вообще, жаль мне таких..Никакой радости в жизни.