Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Аааа.... Ну пусть.пусть будет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аааа.... Ну пусть.пусть будет...
То ее траблы ...Ей не хватает любви и ласки![]()
Ей? Не знаю..Что же делать?
Та просто делай что то и все ...что то надо...
консилиум?
Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает....(с)dedd сказав(ла):Что же делать?
А я дальше бухаю! -Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает....(с)
Я вот заметил, что в последнее время ты поздняя гостья на хф, т.к. правду ты все-равно не расскажишь почему, как-нибудь дофантазирую
Бггг...тогда фантазируй...
спешл фо ю 13:18... внимание, выхожу,dedd сказав(ла):Я вот заметил, что в последнее время ты поздняя гостья на хф, т.к. правду ты все-равно не расскажишь почему, как-нибудь дофантазирую
Хэллоу, ****)dedd сказав(ла):Хэллоу, адовая)
И где ты только это находишь?!![]()
на родном ресурсе,вход на который 90 % посетителям из вне-заказан![]()
Ох ты ж едрать! В этих байтах текут голубые биты....на родном ресурсе,вход на который 90 % посетителям из вне-заказан![]()
Ох ты ж едрать! В этих байтах текут голубые биты....
Бггг....
Гасподь решит...не знаю про "голубые биты",Густав со всем уважением к Вам,но с вашими коронными :"едорать,едрать и прочии вариации,хмм..,помолимся и обсуждениями полуночными в одиночестве на форуме-каков кагор сегодня в приходе"-вам лучше комментить бегущую строку на музыкальных каналах в разделе "знакомства" или виртуальную доску обьявлений "Харьковский курьер"
-хи-хи,с ув![]()
сухо-очень сухо..Гасподь решит...
А так по ходу,- тут нечего комментировать ибо реальных **** тут не вижу...