Статус: Офлайн
Повідом.: 2151
Повідом.: 2151
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, а пухленькая минетчица, эт прямо, то на что нужно собирать деньги.Форестеночек сказав(ла):Спасибо за заботу, но курортные романчики это не моеМне надо или серьезные отношения - или вобще никаких.
Это какая серия ?ну да, а пухленькая минетчица, эт прямо, то на что нужно собирать деньги.
эт к тому, что на моей памяти 2-3 пары так и познакомились...свадьба, дети, хэппи энд... не ограничивай ареал поисков, никогда не знаешь, где найдешь
эт даже не первый сезон....вторая сюжетная линия....экшена не хватает, сплошные сентименты. только не спрашивай, что этоgustavaizen сказав(ла):Это какая серия ?
Макс, тебе стремно доверить даж свой знак зодиака, а уж тем более, рассказывать о всех находках и потеряхdedd сказав(ла):Ты уже нашла своего?
это потому, что ни одно тайное явное туда не заходило)dedd сказав(ла):Чего это? Вика, из моей лички еще ни одно тайное явное не вышло, так что не наговаривай)
мимо. только не надо еще 11 вариантов....с лету не попал, всёdedd сказав(ла):Если ты близнец, то да лучше скрывать от общественности)
вчера около 11 вечера возле метро советской армии видел парочку девиц, одна была в розовом платьице, фигура вроде ниче так, лицо не успел рассмотреть, шопочем не спрашивал ибо ехал уже домой со своейНа перекрестке московского и орджоникидзе?
Там же чучела такие, что им только плечевыми работать
Ну шо трудно спросить? Пипец....вчера около 11 вечера возле метро советской армии видел парочку девиц, одна была в розовом платьице, фигура вроде ниче так, лицо не успел рассмотреть, шопочем не спрашивал ибо ехал уже домой со своей![]()
так охота именно уличную?
В инете полно кидалова ...Так в инете тьма фей с лицами, что сдерживает искать там или так охота именно уличную?
В инете полно кидалова ...
Мы должны бороться!Никакого качества и полнейшее отсутствие сервиса.
ты и там побывал? искал компру на сосайтниц?dedd сказав(ла):Так в инете тьма фей с лицами,
ты и там побывал? искал компру на сосайтниц?
ну да, а пухленькая минетчица, эт прямо, то на что нужно собирать деньги.
эт к тому, что на моей памяти 2-3 пары так и познакомились...свадьба, дети, хэппи энд... не ограничивай ареал поисков, никогда не знаешь, где найдешь
что б не кредиторы только...Кому надо - сам меня найдет)