Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Форестеночек сказав(ла):
Спасибо за заботу, но курортные романчики это не мое:) Мне надо или серьезные отношения - или вобще никаких.
ну да, а пухленькая минетчица, эт прямо, то на что нужно собирать деньги.
эт к тому, что на моей памяти 2-3 пары так и познакомились...свадьба, дети, хэппи энд... не ограничивай ареал поисков, никогда не знаешь, где найдешь

эт к тому, что на моей памяти 2-3 пары так и познакомились...свадьба, дети, хэппи энд... не ограничивай ареал поисков, никогда не знаешь, где найдешь
Это какая серия ?

gustavaizen сказав(ла):
эт даже не первый сезон....вторая сюжетная линия....экшена не хватает, сплошные сентименты. только не спрашивай, что это

dedd сказав(ла):
Ты уже нашла своего?
Макс, тебе стремно доверить даж свой знак зодиака, а уж тем более, рассказывать о всех находках и потерях

dedd сказав(ла):
Чего это? Вика, из моей лички еще ни одно тайное явное не вышло, так что не наговаривай)
это потому, что ни одно тайное явное туда не заходило)

dedd сказав(ла):
Если ты близнец, то да лучше скрывать от общественности)
мимо. только не надо еще 11 вариантов....с лету не попал, всё:D

На перекрестке московского и орджоникидзе?
Там же чучела такие, что им только плечевыми работать
вчера около 11 вечера возле метро советской армии видел парочку девиц, одна была в розовом платьице, фигура вроде ниче так, лицо не успел рассмотреть, шопочем не спрашивал ибо ехал уже домой со своей:D

вчера около 11 вечера возле метро советской армии видел парочку девиц, одна была в розовом платьице, фигура вроде ниче так, лицо не успел рассмотреть, шопочем не спрашивал ибо ехал уже домой со своей:D
Ну шо трудно спросить? Пипец....

Так я , собственно, вообще не веду поиски:D Кому надо - сам меня найдет) А это просто для разрядки.

Назад
Зверху Знизу