Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что есть? Качество услуг ужас ...500-600 грн есть
В том то и дело , что нету ...посоны может есть у кого номер студентки какой то проверенной с хорошим качеством услуг, был бы очень благодарен![]()
В том то и дело , что нету ...
Ну давай хвастайся своими!от беда, в полуторамилионном городе нету качественных ****
если у тебя нету то так и скажи![]()
Ну давай хвастайся своими!
Я например таких чтоб сходить в филармонию, поужинать, нормально пообщаться и хорошо оттянутся ночью с игрушками не знаю...
Тупое пихалово не интересует...
....
Одно гы гы да га га в лосинах... Смешно.
2015й год!
Нет вкуса, нет нормального вечернего лука, культуры общения...
Ужас.
Сказывается купленное образование и влияние Героев Труда...
Это цоканье кабами как взбивание пятками бетона при стройке Госпрома убивает....
Нет походки, нет грации...
Ужас.
Этот стандарт убивает, перекачанные фитнесом животики, с дешевым загаром с салона Каравана...
Ужас.
Нет врожденной породы...
Сразу видно- папа свин оптовик, мама свин с госресурса....
А ей лень работать....
....
Ужас.
Слыхал есть по 300грн.. Качество на высоте! Леди..![]()
Та отож, люди на блюди ....Желе на пледе, а не леди.
Могу прострапонить за 500грн ночь + 0.7 Серые Гуси и лимончик ...
Свой совать в чье то ачко?я тоже могу, но дороже
а шо, у ття со своим - не стоИт?
![]()
Что есть? Качество услуг ужас ...
Свой совать в чье то ачко?
Бээээ.....
Я не для того его почти до 20см растянул, брею, мажу чтоб в какашку чужую с размаху бросить...
Фу...
Эххх- смотри чаще фотожабы, ожидание-реальность!да шо ж ты такой мелкописячный?я так надеялась хотя бы на 23см в твоем исполнении
![]()
Ну должен же ш быть ассортмент какой то ...Дык они и расчитаны не на гурмана. Ты же не идешь есть лобстеров в али-бабу.
Эххх- смотри чаще фотожабы, ожидание-реальность!
Мелко-зато честно!
Как обычно- тут все кричат шо есть, а реально- видишь, платишь за такси ей обратно, и говоришь- спасибо не надо...ну шо почем тут?
Ну должен же ш быть ассортмент какой то ...