Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

по чем нынче удалить зуб?

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
и мне надо. и я боюсь(

правильно боитесь, надо быть крайне аккуратным и внимательным и к выбору врача и главное когда уже зуб вырвали

мой уже зажил, хотя и болел и антибиотики я глотала и обезболивающее 3 дня
а вот подруга блин страшилку рассказала, ее троюродной сестре как раз примерно со мной зуб вырывали (по времени), так у нее осложнение пошло, загноилось, короче в 4й неотложке операцию делали, разрезали снаружи внизу щеки, короче пипец жуткий
пы.сы. не спрашивайте- я не в курсе где ей удалили зуб мудрости, она просто в Харькове была проездом- вот так и не подфартило

командарма корка. 1600 восьмерка с ультразвуком. четыре с половиной часа, выбитая соседняя пломба, подраное небо и язык, заживало где-то все погода.
к чему - никому не советую))

Продублирую свое сообщение, правда скажу сразу, у Вас она 1600 грн, а у меня 10500 тыс, это пи*дец:

Имел сегодня возможность пообщаться с этим хирургом по телефону (с этой клиники), так как работой загружен, а подъехать чисто для диагностики времени нет но было время предоставить данные компьютерной томограммы.
Так вот, ситуация следующая, зуб мудрости на нижней челюсти растет в корень другого зуба (распространенная проблема), он изучил данные,
и четко сказал о стоимости и длительности операции.
Прежде всего операция под местной анестезией (то-есть человек в сознании), но как он стал перечислять своими "терминами" что будут делать (вкратце) я просто охринел, короче попросту говоря куча разных "функций" среди которых разумеется присутствует ультразвук НО не один ультразвук будет использоваться, короче ближе к делу, операция длиться около ТРЕХ часов, Вы не ослышались, ТРЕХ часов, а стоит эта операция 10500 тыс гривен! И антибиотики и перевязки на сколько понял потом все это будет в обязательном порядке!
Когда спросил у врача что это у Вас просто реклама касательно безболезненной и щадящей операции, главное быстрой, он такой сразу, для каждого индивидуально, нужно будет исправить...

Ребята, три часа удалять зуб за 10500 тысяч гривен, это бред, я понимаю что нужно немного открыть десну что бы добраться до зуба, но е мое, что там можно делать три часа?! Безусловно 15-20 минут железно со швами, но не три часа и не за такие бабки!

Понятия не имею что это за клиника и что здесь за персонал, доверия у меня врач не вызвал, вывод, это маркетинговый ход и вранье на сайте касательно щадящего метода, а главное быстрого!

Продублирую свое сообщение, правда скажу сразу, у Вас она 1600 грн, а у меня 10500 тыс, это пи*дец:

Имел сегодня возможность пообщаться с этим хирургом по телефону (с этой клиники), так как работой загружен, а подъехать чисто для диагностики времени нет но было время предоставить данные компьютерной томограммы.
Так вот, ситуация следующая, зуб мудрости на нижней челюсти растет в корень другого зуба (распространенная проблема), он изучил данные,
и четко сказал о стоимости и длительности операции.
Прежде всего операция под местной анестезией (то-есть человек в сознании), но как он стал перечислять своими "терминами" что будут делать (вкратце) я просто охринел, короче попросту говоря куча разных "функций" среди которых разумеется присутствует ультразвук НО не один ультразвук будет использоваться, короче ближе к делу, операция длиться около ТРЕХ часов, Вы не ослышались, ТРЕХ часов, а стоит эта операция 10500 тыс гривен! И антибиотики и перевязки на сколько понял потом все это будет в обязательном порядке!
Когда спросил у врача что это у Вас просто реклама касательно безболезненной и щадящей операции, главное быстрой, он такой сразу, для каждого индивидуально, нужно будет исправить...

Ребята, три часа удалять зуб за 10500 тысяч гривен, это бред, я понимаю что нужно немного открыть десну что бы добраться до зуба, но е мое, что там можно делать три часа?! Безусловно 15-20 минут железно со швами, но не три часа и не за такие бабки!

Понятия не имею что это за клиника и что здесь за персонал, доверия у меня врач не вызвал, вывод, это маркетинговый ход и вранье на сайте касательно щадящего метода, а главное быстрого!
да и у меня было обычное удаление. молоток и т.д ультразвук все-таки расшатывает зуб, в этом его спомогательная функция, мне просто есть с чем сравнить, шестерку обычно удаляли. но то как они владеют этим методом:D надеюсь вы оттуда сбежали или таки они скачали с вас 10тыс.? мне кажется с таким случаем вам лучше в 4-у, в челюстно-лицевое.

да и у меня было обычное удаление. молоток и т.д ультразвук все-таки расшатывает зуб, в этом его спомогательная функция, мне просто есть с чем сравнить, шестерку обычно удаляли. но то как они владеют этим методом:D надеюсь вы оттуда сбежали или таки они скачали с вас 10тыс.? мне кажется с таким случаем вам лучше в 4-у, в челюстно-лицевое.

Я еще не дошел туда, они посмотрели томограмму и вердикт огласили по телефону...
Касательно ултразвука, нет, у Вас не то вовсе, ултразвук не расшатывает,
а разрезает зуб как ножом, короче не знаю этой всей технологии но знаю одно, это столько не стоит...
По поводу молотка, Вы в курсе что можно челюсть повредить?

Я еще не дошел туда, они посмотрели томограмму и вердикт огласили по телефону...
Касательно ултразвука, нет, у Вас не то вовсе, ултразвук не расшатывает,
а разрезает зуб как ножом, короче не знаю этой всей технологии но знаю одно, это столько не стоит...
По поводу молотка, Вы в курсе что можно челюсть повредить?

конечно знаю, дырка после 6-и огромная полтора года заживала. мне именно расшатывали, может у вас другое. конечно не стоит. эта шарашкина контора даже не вернула мне пломбу в соседнем зубе, которую по ходу вывалили.
я тут возмущалась на что эскулапы местные как всегда "а шо такое, скажите спасибо шо остались живы, вам повезло":D

кто меня может отвести туда?
я реальну боюсь. уже тяну тяну...
но одна не пойду.
может еще кому то надо, пошлите вместе)
А я сегодня решилась и удалила 8-ку. Заплатила 400 грн. Вроде все нормально, только кровь долго сплевывала.

А я сегодня решилась и удалила 8-ку. Заплатила 400 грн. Вроде все нормально, только кровь долго сплевывала.

У Вас скорее всего нормальная восьмерка была, а у меня к примеру она растет и упирается в корень семерки.

Но цена конечно демократична у Вас, я когда врачу сказал сегодня что подобные удаления (читал на других форумах на днях) сложные такие как у меня требуется, обходились в 1-1,5 тыс грн, на что врач ухмыльнулся и говорит, покажите мне такого доктора...

В прочем что бы там не было, но извините грубо говоря 400$ за удаление зуба, это через чур, не ну хорошо обеспеченным может и нормально, но не для средне статистического человека..

Как я с 8-ой намучилась в августе .
Неделю в аду была :D
Она у меня ещё и шла неправильно . Удалили быстро , но реабилитационный
период..... мама дорогая :плачу:

У Вас скорее всего нормальная восьмерка была, а у меня к примеру она растет и упирается в корень семерки.

Но цена конечно демократична у Вас, я когда врачу сказал сегодня что подобные удаления (читал на других форумах на днях) сложные такие как у меня требуется, обходились в 1-1,5 тыс грн, на что врач ухмыльнулся и говорит, покажите мне такого доктора...

В прочем что бы там не было, но извините грубо говоря 400$ за удаление зуба, это через чур, не ну хорошо обеспеченным может и нормально, но не для средне статистического человека..

У меня она росла с боку, упираясь в щеку, тем самым натирая её, но корни ровные были. Я удалила за 400 грн, хотя в соседней стоматологии предлагали за 200 грн.

Как я с 8-ой намучилась в августе .
Неделю в аду была :D
Она у меня ещё и шла неправильно . Удалили быстро , но реабилитационный
период..... мама дорогая :плачу:

Вот этого я и боюсь. Целый день кровит и вроде щека припухла. Посмотрим, что будет завтра.

Вот этого я и боюсь. Целый день кровит и вроде щека припухла. Посмотрим, что будет завтра.

Кровь у меня тоже долго была .
Ты без антибиотика ?
Я сначала не стала пить,на следующий день пришла на перевязку , а щека
напухла, врач сказал пить и это не обговаривается .
Отек такой хороший был неделю, если не больше .

мне последний раз в стомате, одну гадость занесли.
так что врача надо выбирать.
наличие нулей не фвкт что там все ок.
Каким образом его выбрать?-даже дорогие частники не гарантируют ни че го

Кровь у меня тоже долго была .
Ты без антибиотика ?
Я сначала не стала пить,на следующий день пришла на перевязку , а щека
напухла, врач сказал пить и это не обговаривается .
Отек такой хороший был неделю, если не больше .

Я уже выпила антибиотик, еще 2 дня надо. На перевязку меня никто не приглашал:D

Назад
Зверху Знизу