Продублирую свое сообщение, правда скажу сразу, у Вас она 1600 грн, а у меня 10500 тыс, это пи*дец:
Имел сегодня возможность пообщаться с этим хирургом по телефону (с этой клиники), так как работой загружен, а подъехать чисто для диагностики времени нет но было время предоставить данные компьютерной томограммы.
Так вот, ситуация следующая, зуб мудрости на нижней челюсти растет в корень другого зуба (распространенная проблема), он изучил данные,
и четко сказал о стоимости и длительности операции.
Прежде всего операция под местной анестезией (то-есть человек в сознании), но как он стал перечислять своими "терминами" что будут делать (вкратце) я просто охринел, короче попросту говоря куча разных "функций" среди которых разумеется присутствует ультразвук НО не один ультразвук будет использоваться, короче ближе к делу, операция длиться около ТРЕХ часов, Вы не ослышались, ТРЕХ часов, а стоит эта операция 10500 тыс гривен! И антибиотики и перевязки на сколько понял потом все это будет в обязательном порядке!
Когда спросил у врача что это у Вас просто реклама касательно безболезненной и щадящей операции, главное быстрой, он такой сразу, для каждого индивидуально, нужно будет исправить...
Ребята, три часа удалять зуб за 10500 тысяч гривен, это бред, я понимаю что нужно немного открыть десну что бы добраться до зуба, но е мое, что там можно делать три часа?! Безусловно 15-20 минут железно со швами, но не три часа и не за такие бабки!
Понятия не имею что это за клиника и что здесь за персонал, доверия у меня врач не вызвал, вывод, это маркетинговый ход и вранье на сайте касательно щадящего метода, а главное быстрого!